Наверх ##
14 апреля 2014 16:14 irinych Канониры - рядовые в артиллерии, в обмундировании введенном пр. вв. 1908 года, № 80, февраля 19-го дня, которое носили в период 1909 - 1913 гг. Род оружия подтвержден б-ляхою с гербом и телами орудий крест на крест, черными плисовыми воротниками с красными выпушками по верхнему и нижнему краю, спецзнаком артиллерии на погонах... Велик соблазн используя Вашу информацию об Александрополе, сообщить, что вижу шифровку "Ал" и определить их принадлежность к крепостной артиллерии... Но надо быть честным, утверждать это со 100% уверенностью не могу.. В г. Александрополь с 1897 г. дислоцировалась 39-я артиллерийская бригада, но утверждать , что вижу цифры "39" тоже со 100 % не могу. Извините за такой половинчатый ответ. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. |