Наверх ##
9 сентября 2013 17:03 9 сентября 2013 18:26 EAV Уважаемая Елена. Есть ушлые добро-молодцы,раньше их называли фарца,которые добывают старые фото,не знаю какими уж путями,легальными или нет и выставляют их на разных аукционах, "молотках", "сушках" или на форумах по униформистике( не буду их называть,чтобы не плодить еще большее число недоброжелателей в свой адрес) для коллекционеров... Атрибутированное фото ценится дороже... Какой нибудь NN. , уверен, запросил бы за это фото для начала 1.500 р.-- групповое, офицеры и четкое. Погон, кажется, 11-го пехотного Псковского полка: поле из золотого галуна, просвет и выпушки синие, цифры шифровки по прибору-- золотые... Правда они старого образца до 1911 г. Погоны 11-го драгунского Рижского полка были бы золотые с голубым просветом и зелеными выпушками, цифры шифровки серебряные, как и звездочка. Такие мои соображения. --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. |