Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025

Определение формы по фото конца XIX-начала XX века и определить по форме (на фото) род войск и чин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 610 611 612 613 614 615 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8443
YellowKeds
Здесь младший унтер-офицер (две гомбочки на погонах) Л.-Гв. Гродненского полка, знаки "За отличную стрельбу" и "Разведчик 1-го разряда" (учрежден в 1891 г для кавалерии и казачьих войск). Медаль, скорее всего, "За усердие" на Станиславской ленте.

Прикрепленный файл: разведчик кавалерии.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

YellowKeds
Новичок

Пенза
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5

G-Is написал:
[q]
YellowKeds
Здесь младший унтер-офицер (две гомбочки на погонах) Л.-Гв. Гродненского полка, знаки "За отличную стрельбу" и "Разведчик 1-го разряда" (учрежден в 1891 г для кавалерии и казачьих войск). Медаль, скорее всего, "За усердие" на Станиславской ленте.
[/q]

Геннадий Юрьевич, большое спасибо за помощь!
---
Андреевы - г. Уфа
Ананьины - г. Уфа
Краюшкины - г. Уфа
Вильперт - г. Рига, Латвия
Карасевы - ст. Атаманская, Ростовской обл.
Быкадоровы - ст. Атаманская, Ростовской обл.
Воробьевы - Котельниково, Волгоградской обл.

HistoryX
Начинающий

Набережные Челны
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Добрый вечер.

Не могли бы, вы, уважаемые знатоки, просветить меня насчет формы этих товарищей?

Благодарю.

Прикрепленный файл: IMG_20230321_110656.jpg
HistoryX
Начинающий

Набережные Челны
На сайте с 2023 г.
Вот может поближе

Прикрепленный файл: 5.jpg
HistoryX
Начинающий

Набережные Челны
На сайте с 2023 г.
И вот. Извините, не знаю как отправлять несколько фото

Прикрепленный файл: 4.jpg
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2904
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, найти информацию на Михаила Ивановича Краевского, капитана 1 ранга. (1802-1875гг)
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26013

evva написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти информацию на Михаила Ивановича Краевского, капитана 1 ранга. (1802-1875гг)
[/q]

Из "Общего морского списка", часть 7-я.
Послужной список - в РГА ВМФ.

Прикрепленный файл: Краевский 1.jpg
Лайк (2)
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
evva

Прикрепленный файл: Краевский1.jpg
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

Лайк (1)
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
HistoryX
Фотография не ранее 1910 г, нижние чины либо одного из Сибирских стрелковых полков, либо одного из Сибирских стрелковых запасных батальонов.
---

HistoryX
Начинающий

Набережные Челны
На сайте с 2023 г.

G-Is написал:
[q]
HistoryX
Фотография не ранее 1910 г, нижние чины либо одного из Сибирских стрелковых полков, либо одного из Сибирских стрелковых запасных батальонов.
[/q]

Ну если моя бабушка родилась в 1922 году, то ее отец должен был фотографироваться раньше 1910 года, мне так кааца.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 610 611 612 613 614 615 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈