Ull-1968 Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Кто может помочь с запросом в Хмельницкий архив(Каменец-Подольск)? Ищу Свидетельство о Браке или документы о смене Фамилии, Бабушки. родила дочь в неполных 17 лет, дочь зарегистрирована ЗАГС -1928 г.р., в Дунаевцы, Каменецкого округа(в то время). Моя Бабушка 1911 г.р.,место рожд.-Белосток(сейчас Польша)
Возможные варианты документов за 1927/1937 которые я ищу: Запись о Браке в книгах ЗАГСов тех лет может Бабушка получала "Повторное" Свидетельство о Рождении (запись в книгах ЗАГСов тех лет), Форма П-1 Паспорта СССР которые выдавали с 1932-194*х(в тот период времени проживала в Хмельницкой обл.)
моя проблема поиска состоит в том ,что части архивов нет в цифровом виде за этот период времени, те что есть в электронном виде и доступе книги Регистрации Гражданского состояния по некоторым районам и населённым пунктам отсутствуют или неполные. например у меня есть документ "частично сохранишийся" выдан Чорноостровским ЗАГС,Хмельницкой области, но электронные книги Чорноостровского ЗАГС за 1931 года отсутствуют на викихранилище. Может в бумажном виде эти Архивы полнее чем электронные. |