Каменец-Подольский архив
как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве
Boaz
Начинающий
Украина Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21
|
Наверх
##
12 декабря 2020 20:44
dimnkl написал: [q] Ищу сведения по родословной. По имеющимся документам 1933 года, мой прадед родился в Каменец-Подольске в 1875 году. Можно ли найти в архиве Каменец-Подольска метрические или иные записи о родителях прадеда. Писал в архив по e-mail дважды - никакого ответа.[/q]
Приветствую. Думаю, что целесообразно сначала ознакомиться с каталогом метрических книг, он есть в свободном доступе на сайте архивной службы. Если есть метрические книги за нужные годы, то можно и написать в архив, только вот ответ оттуда идет "русский месяц". |
|
|
ddmitry
Участник
Москва Сообщений: 60 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15
|
Наверх
##
31 декабря 2020 17:21
0675830821 написал: [q] Belizarius написал:
[q]
[bcolor написал:
[q]
0675830821]Располагаю данными 10-й ревизии по с. Драгановка... С уважением, Владимир
[/q]
Здравствуйте. Если не секрет, от куда вы их получили?
[/q]
Здравствуйте! Не секрет. Два года назад заказывал платный поиск а отношении своих родственников.
[/q]
Добрый день! С наступающим! Хотелось бы уточнить, если вы заказывали поиск, то, наверное, там по конкретным фамилиям? Или общая ревизия? Если общая ревизия, то не встречались ли Вам фамилии Донец и Даниленко. С уважением, Дмитрий
---
Дмитрий Донец
|
|
|
kolcheva
Начинающий
 Курск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11
|
Здравствуйте ищу данные о моих родственниках Сапсай Василий Иванович 1879 г. р. Проживал в слуцках или слушках. |
|
|
k_laktionova07
Новичок
|
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти информацию по родственникам Атаманюк Василий (Василь) Аксентьевич ( 27.08.1913)-прадед Лукьянова Мария Степановна (1895)-прапрабабушка Буду очень благодарна любой информации или готовности поработать! |
|
|
Alex_hist
 канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 835 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 981
|
k_laktionova07 написал: [q] [/q]
А где Ваши предки родились, известно? |
|
|
k_laktionova07
Новичок
|
Атаманюк В. родился в Каменец-Подольске. про остальных пока уточняю информацию |
|
|
Roza_Luxembourg
 Одесса Сообщений: 131 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53
|
Наверх
##
3 февраля 22:45
Добрый день. Ищу записи из метрических книг по Балтскому уезду, Каменец-Подольской губернии, села Раздол. Интересует информация о прапрабабушке, Короп Марфе Евтихиевне 1908 года рождения, а также её отца, Евтихия Коропа. По поводу документа о рождении Марфы Евтихиевны обращалась в Кировоградский архив. У них нет нужного мне документа. Архив Кировоградской области направил меня в архив Винницкой области. Там тоже пусто. Есть ли вероятность, что могу найти нужные и такие ценные документы в Хмельницком архиве. Не могу понять, где на сайте можно посмотреть каталог метрических книг. поэтому заранее благодарю за помощь. С уважением и надеждами Ира
---
Ищу фотографии, документы, сведения о членах своей семьи. О семье Розвод (Иван, Игнатий, Анна) и Омеляк из Польши, о Никитченко из Винницкой области и Ветошкиных из Вологодской, Фесенко из Одесской области, Лукьянченко из Запорожской области, Платоновых.
|
|
|
Dr Livsi
 Украина Сообщений: 558 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 387
|
Наверх
##
4 февраля 10:03
> Roza_Luxembourg написал: [q] где на сайте можно посмотреть каталог метрических книг[/q]
Погугліть "Зведений каталог метричних книг", Хмельницька область в двох томах. Православні в першому.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара, Балєв, Барзіков, Білокуренко, Боєв, Божан, Буртаченко, Головатенко, Громовенко, Драгін, Дудніченко, Іванов, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинський, Сорока, Степаненко, Федоров, Чекар, Чернов, Янченко
|
| |
Roza_Luxembourg
 Одесса Сообщений: 131 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53
|
Наверх
##
4 февраля 17:02
Dr Livsi написал: [q] > Roza_Luxembourg написал:
[q] где на сайте можно посмотреть каталог метрических книг
[/q]
Погугліть "Зведений каталог метричних книг", Хмельницька область в двох томах. Православні в першому.
[/q]
Дякую. Обов'язково знайду і роздивлюся!
---
Ищу фотографии, документы, сведения о членах своей семьи. О семье Розвод (Иван, Игнатий, Анна) и Омеляк из Польши, о Никитченко из Винницкой области и Ветошкиных из Вологодской, Фесенко из Одесской области, Лукьянченко из Запорожской области, Платоновых.
|
|
|
Pataman
 Запорожье Сообщений: 119 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 55
|
Наверх
##
28 февраля 18:02
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а реально ли найти метрики по селению Пироговка за 1888 год (Каменец-Подольской губернии, Летичевский уезд, Зиньковской волости)? Меня интересует рождение Матвея Григорьевича Звезда, ~ 1888 года, православного. Наименование церкви не знаю. Или вообще какие-либо документы по с. Пироговка (метрики, ревизские сказки, перепись и т.д.) за любые года до советского периода?
Заранее спасибо Всем!
---
Facta non verba.
|
|
|
|