Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкий архив

общие вопросы по архиву, переписка

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модератор: Asmodeika
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377

Nimeria написал:
[q]
[/q]

Лучше напишите, что можете оплатить с территории Украины и попросите переоформить счет. Делают это в течение одного-двух дней.
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 127
Согласно приказу директора архива Хмельницкой области от 14 ноября 2017 года № 70 ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ прекращает обслуживать пользователей (исследователей) с 11 по 30 декабря 2017 года. Просим извинения за временные неудобства.
---
потревожить измы прошлого, значит обрести совесть
Nimeria
Начинающий

Nimeria

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
Я написала, но они что-то долго молчали (да так и не ответили). Так что оплатила наудачу, теперь жду копию с почтовыми голубями ny.gif
---
Мелиоранский, Чельцов, Надеждин, Трейеров, Боголюбов и Вертоградов (Рязань), Кулагин, Козинков и Арясов (Ждамирово Симбирская губ.), Браунфельд, Кулль, Самарин (Москва, Можайск), Рябышев и Кичаев (Мордовия, Пенза)
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
очень часто, если запрос c неточными данными о рождении, местности, фамилии и прочего не рассматривается к исполнению, а архивы просто не отвечают. Правильный запрос - всегда будет ответ, хотя, по времени бывает по разному
---
IrynaUrbano
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.Очень интересуюсь прошлым моего деда Михиринского Станислава Ивановича , примерно 1905 г . р, проживавшего до 1952-53 гг.в с.Терешки Антонинский р-н, Хмельницкой обл. , поляк по национальности. Имел двух братьев Франца и Михаила, последний из которых имел медицинское образование.Мой дед имел уже большую семью , вот что его заставило сорваться с места и уехать в Усть-Кут, в Сибирь? Куда мне обращаться о месте рождения моего деда?Спасибо заранее.
Nimeria
Начинающий

Nimeria

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 94
Отчитываюсь: запрос исполнили, прислали ответ обычной почтой, как и сам счет. Немного необычно - я им по мейлу, они мне почтовыми голубями - но в целом нормальный архив, все исполняет, как положено.
---
Мелиоранский, Чельцов, Надеждин, Трейеров, Боголюбов и Вертоградов (Рязань), Кулагин, Козинков и Арясов (Ждамирово Симбирская губ.), Браунфельд, Кулль, Самарин (Москва, Можайск), Рябышев и Кичаев (Мордовия, Пенза)
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
Книга регистрации актов о рождении 1925г Новоушицкого района Хмельницкой области

Прикрепленный файл: IMG_20170316_091719.jpg
---
OksZhu
Новичок

На сайте с 2017 г.
Добрый день.
Мы с мамой разыскиваем информацию про её отца (моего деда) и его семью.
Информации очень мало.
Год рождения - 1910. Примерно в 1930 году семья была раскулачена. Все погибли, кроме маминого отца и одного его брата - они предположительно были высланы на одну из строек за пределы Украины.
Все это происходило в Хмельницкой области (но фигурировать могут данные разных сел).

Опыта поиска у нас нет совсем((
С чего начать? Какой запрос можно отправить в архив Хмельницкой области чтобы узнать судьбу семьи моего деда?
OksZhu
Новичок

На сайте с 2017 г.

OksZhu написал:
[q]
Добрый день.
Мы с мамой разыскиваем информацию про её отца (моего деда) и его семью.
Информации очень мало.
Год рождения - 1910. Примерно в 1930 году семья была раскулачена. Все погибли, кроме маминого отца и одного его брата - они предположительно были высланы на одну из строек за пределы Украины.
Все это происходило в Хмельницкой области (но фигурировать могут данные разных сел).

Опыта поиска у нас нет совсем((
С чего начать? Какой запрос можно отправить в архив Хмельницкой области чтобы узнать судьбу семьи моего деда?

[/q]

Напишу имена
---
Мельник Терентий (Терешко) Мельник Василий, Мельник Мария, Мельник Конон, Мельник Паладий - Хмельницкая (Каменец-Подольская) область, Ленинград.
rodowod

rodowod

На сайте с 2014 г.
OksZhu Где проживали ваши родственники? Дата, место, вероисповедание семьи? Кто откуда родом?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈