Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767

SvetlanaDegtyareva написал:
[q]
где искать сведения
[/q]

В обласному архіві в журналах ЗАГС.
Пошукайте на сайті архіву потрібний фонд і описи до нього.
Якщо за 1932 рік документи збереглися, то знайдете.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Лайк (1)
volodymyr_kucheruk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17

in777na написал:
[q]
Добрый день. Нужна возмездная помощь в Житомирском архиве - сделать фотографии или сканы определенных страниц в МК. У меня есть данные за какие года нужны МК и номера страниц. Большое спасибо. Пишите в л/с предложения.
[/q]

Добрый день. Могу быть в архиве ещё в декабре. Ваше предложение актуально?

Uncle_d
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Всем здравствуйте.
Кто-нибудь делал за последнее время запрос в архив через эл почту? 08.11 я сделал запрос, мне пришел короткий ответ "письмо принято". Прошел месяц, я решил им напомнить о себе и уточнить есть ли информация. Ответа на повторное письмо нет уже 3 дня. Запрос делал из рф, на русском языке с почты gmail.
Helme
Участник

Tallinn
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52

Uncle_d написал:
[q]
Всем здравствуйте.
Кто-нибудь делал за последнее время запрос в архив через эл почту? 08.11 я сделал запрос, мне пришел короткий ответ "письмо принято". Прошел месяц, я решил им напомнить о себе

В конце ноября мне прислали ответы на запросы, сделанные в июле.

Лайк (1)
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1056

Uncle_d написал:
[q]
Cześć wszystkim.
Czy ktoś ostatnio wysłał prośbę do archiwum e-mailem? 08.11 Złożyłem prośbę, otrzymałem krótką odpowiedź „list przyjęty”. Minął miesiąc, postanowiłem im o sobie przypomnieć i wyjaśnić, czy są informacje. Od 3 dni nie otrzymano odpowiedzi na pismo uzupełniające. Prośba została wysłana z Federacji Rosyjskiej, w języku rosyjskim z poczty gmail.
[/q]

Добрый вечер, Первые ответы у всех одинаковые. К письму электронной почты прилагаю официальное письмо с подписью и всеми данными. Это очень хороший архив. Скан стоит 2 гривны.
Я заказал около 1800 сканов, заплатил, и в течение 2 месяцев у меня все было на компьютере.
Лайк (1)
Uncle_d
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя Halny от 11 декабря 2021 1:18

Спасибо. Я даже не сомневаюсь, что архив хороший. Наверно сейчас у них очень много запросов. На форуме я видел сообщения, если архив не находит информацию о запросе, они все равно отвечают официальным письмом.
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1056

Uncle_d написал:
[q]
>> Odpowiedz na Halny w poście na gru 11, 2021 1:18 AM

Dziękuję. Nie mam wątpliwości, że archiwum jest dobre. Pewnie teraz mają dużo próśb. Widziałem wiadomości na forum, że jeśli w archiwum nie znajdzie informacji o prośbie, to i tak odpowiedzą oficjalnym pismem.
[/q]

Я подтверждаю. В архивах Житомира очень грамотно, без проблем справляются.
Лайк (1)
Arnayt1976
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Доброго времени суток!
Необходима помощь в поиске информация по Зелинской Виктории Григорьевне. Польке. Год рождения точно неизвестен. Интервал - 1890-1899 гг. Проживала в Волынской губернии, Коростеньском округе, Барашовском районе, селе Рудня-Барашовская (данные с свидетельства о рождении дочери 1924 г.). Возможно в 1922-1923 гг. вышла замуж за Котвицкого Адама Адамовича 1895 - 1977 гг. Возможно была старше мужа. Поляка. В 1936 г. Высланы в Казахстан, колхоз Жандаур Алмаатинской области.
Интересует как найти сведенья:
к какому костелу были приписаны;
запись о рождении в метрических книгах;
запись о браке,
информация по высылке.
С уважением Михаил!
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1512
>> Ответ на сообщение пользователя Arnayt1976 от 16 декабря 2021 22:06

1922г. браки
Котвицький Іван Михайлович Ясинецька Петрунеля Вікторівна
Котвицький Вікентій Михайлович Фольт Яніна Войцехівна

1923г. браки
Котвицький Мар’ян Станіславович Галицька Петрунеля Францівна
Котвіцький Калікс Гвідонович Котвицька Петрунеля Людвигівна
Котвицький Степан Августович Самохвалова Іустинія Пилипівна
Котвицький Йосип Іванович Беляк Анеля Сільвестрівна
Котвицький Йосип Адольфович Чуш Марфа Артемівна
Котвицький Броніслав Гвідонович Гойко Сабіна Антонівна

эти два года есть на сайте - остальное писать в архив...

Рудня (укр. Рудня) — село на Украине, основано в 1930 году, находится в Коростенском районе Житомирской области. До 29.06.1960 — Рудня-Барановская[1]

сел Рудня - как Иванових в россии. нужно разобраться какое точно село...

родич из Рудни?
Котвицкий Антон Александрович
Болен. Картотека потерь

Должность/Звание рядовой Воинская часть 418-й пехотный Александровский полк Место рождения. Губерния Волынская губ. Место рождения. Уезд Житомирский уезд Место рождения. Волость Барашевская вол.

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Arnayt1976
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 16 декабря 2021 23:59

Огромное Вам человеческое спасбо!
Дай Бог Вам счастья и здоровья!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈