Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1513

Oksaaana1 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 1 декабря 2021 20:52

Спасибо
[/q]

Пашковский Франц Карлович
Не уточнено. Картотека потерь
— Картотека потерь —
Должность/Звание рядовой Воинская часть 137-й пехотный Нежинский полк Место рождения. Губерния Волынская губ. Место рождения. Уезд Житомирский уезд Место рождения. Волость Пулинская вол.

он РИМО-католик

может еще возьмите на заметку и эти храмы, если нигде не будет...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
SvetlanaDegtyareva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать сведения о рождении моего дедушки Фридрихкинд Эдгарта (Эргард)Эдмундовича 1932 г.р, известно что родился в с.Вырубы Ново-градволынск.р по национальности немец.
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767

SvetlanaDegtyareva написал:
[q]
где искать сведения
[/q]

В обласному архіві в журналах ЗАГС.
Пошукайте на сайті архіву потрібний фонд і описи до нього.
Якщо за 1932 рік документи збереглися, то знайдете.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Лайк (1)
volodymyr_kucheruk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17

in777na написал:
[q]
Добрый день. Нужна возмездная помощь в Житомирском архиве - сделать фотографии или сканы определенных страниц в МК. У меня есть данные за какие года нужны МК и номера страниц. Большое спасибо. Пишите в л/с предложения.
[/q]

Добрый день. Могу быть в архиве ещё в декабре. Ваше предложение актуально?

Uncle_d
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Всем здравствуйте.
Кто-нибудь делал за последнее время запрос в архив через эл почту? 08.11 я сделал запрос, мне пришел короткий ответ "письмо принято". Прошел месяц, я решил им напомнить о себе и уточнить есть ли информация. Ответа на повторное письмо нет уже 3 дня. Запрос делал из рф, на русском языке с почты gmail.
Helme
Участник

Tallinn
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52

Uncle_d написал:
[q]
Всем здравствуйте.
Кто-нибудь делал за последнее время запрос в архив через эл почту? 08.11 я сделал запрос, мне пришел короткий ответ "письмо принято". Прошел месяц, я решил им напомнить о себе

В конце ноября мне прислали ответы на запросы, сделанные в июле.

Лайк (1)
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1057

Uncle_d написал:
[q]
Cześć wszystkim.
Czy ktoś ostatnio wysłał prośbę do archiwum e-mailem? 08.11 Złożyłem prośbę, otrzymałem krótką odpowiedź „list przyjęty”. Minął miesiąc, postanowiłem im o sobie przypomnieć i wyjaśnić, czy są informacje. Od 3 dni nie otrzymano odpowiedzi na pismo uzupełniające. Prośba została wysłana z Federacji Rosyjskiej, w języku rosyjskim z poczty gmail.
[/q]

Добрый вечер, Первые ответы у всех одинаковые. К письму электронной почты прилагаю официальное письмо с подписью и всеми данными. Это очень хороший архив. Скан стоит 2 гривны.
Я заказал около 1800 сканов, заплатил, и в течение 2 месяцев у меня все было на компьютере.
Лайк (1)
Uncle_d
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя Halny от 11 декабря 2021 1:18

Спасибо. Я даже не сомневаюсь, что архив хороший. Наверно сейчас у них очень много запросов. На форуме я видел сообщения, если архив не находит информацию о запросе, они все равно отвечают официальным письмом.
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1057

Uncle_d написал:
[q]
>> Odpowiedz na Halny w poście na gru 11, 2021 1:18 AM

Dziękuję. Nie mam wątpliwości, że archiwum jest dobre. Pewnie teraz mają dużo próśb. Widziałem wiadomości na forum, że jeśli w archiwum nie znajdzie informacji o prośbie, to i tak odpowiedzą oficjalnym pismem.
[/q]

Я подтверждаю. В архивах Житомира очень грамотно, без проблем справляются.
Лайк (1)
Arnayt1976
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Доброго времени суток!
Необходима помощь в поиске информация по Зелинской Виктории Григорьевне. Польке. Год рождения точно неизвестен. Интервал - 1890-1899 гг. Проживала в Волынской губернии, Коростеньском округе, Барашовском районе, селе Рудня-Барашовская (данные с свидетельства о рождении дочери 1924 г.). Возможно в 1922-1923 гг. вышла замуж за Котвицкого Адама Адамовича 1895 - 1977 гг. Возможно была старше мужа. Поляка. В 1936 г. Высланы в Казахстан, колхоз Жандаур Алмаатинской области.
Интересует как найти сведенья:
к какому костелу были приписаны;
запись о рождении в метрических книгах;
запись о браке,
информация по высылке.
С уважением Михаил!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈