Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Oksaaana1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, подскажите пожалуйста, где искать сведения о рождении моего прадеда Пашковского Григория (Гжегорж) Тимофеевич (Томашеевич). Известно, что солился в с.Пулини , предположительно был по национальности поляк.
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1513

Oksaaana1 написал:
[q]
Добрый день, подскажите пожалуйста, где искать сведения о рождении моего прадеда Пашковского Григория (Гжегорж) Тимофеевич (Томашеевич). Известно, что солился в с.Пулини , предположительно был по национальности поляк.
[/q]

https://uk.wikipedia.org/wiki/Пулини

Житомирский архив

Пулини, м-ко Ж итомирського повіту, костьол Св. Яна Непомуцена
П: сс. Адамівка, Антонівка, Бабичівка, Бараші, Барбарівка, Бастова Рудня, Березівка, Берне, Білка, Бобриця, Болярка, Бобрицька
Болярка, Болярка Сколобівська, Буда Бобрицька, Будки Любарські, Вацлавпіль, Великий Луг, Вольвахівка, В ’юнки, Генрихівка, Грузливець, Грушки, Гута Адамівка, Гута Бобрицька, Давидівка, Дворище, Добрий Кут, Довбиш, Довжик, Дорогань, Єрузалимка, Ж овтий Брід, Здань-Болярка, Зубринка, Зятинець, Івановичі, Каролінка, Киселівка, Колодіївка, Корчівка, Кошелівка, К рем ’янка, Кривець, Кручинець, Курне, Кутузівка, Лагульськ, Лодзянівка, Любарська Гута, Мазепинка, М айхрівка, Михайлівка, М линок Сколобівський, Неборівка, Недбаївка, Неділище, Непомуценівка, Несолонь, Новий Завод, Новопіль, О лізарка, Осична, П авлівка, Покостівка, Поплавка, П ротівка, Пулинка, Пулинська Гута, Радецьке Будище, Рогівка, Сахарня, Симони, Сколобів, Соколов, Солодирі, Сорочин, Ставки, Старошийка, Старчанка, Стрибіж, Таргонева Рудня, Теснівка, Тетірка, Тинівка, Турова, Ужівка, Улашанівка, Усолуси, Чернявка, Шереметів, Ш иєцька Буда, Ю зефівка, Яблонне, Ягодинка, Янушівка, хх. Будище, Ксьондзівський, Манютинка, Новини, Пічкури, Судків,
Тартак, Ш афранське Будище, Щербини
Народження: 1802-1808 (5 1 /1 8 9 ); 1830-1831 ( 3 / 3 , 4); 1835-1836 ( 5 1 /
375, 386); 1838-1840 ( 3 / 6 , 8, 9); 1844-1848 (5 1 /5 1 4 ; 3 /1 2 , 15,
19, 23); 1851 ( 3 /3 1 ) ; 1854 ( 3 /3 8 ) ; 1857-1859 (3 /1 2 6 , 128, 50);
1904 ( 3 /2 1 4 )
Ш люб: 1802-1808, 1830-1831, 1835-1836, 1838-1840, 1844-1848, 1851,
1854, 1857-1859 (теж саме)
Смерть: 1802-1808 (теж саме); 1827-1835 (5 1 /3 1 2 ); 1830-1831, 18351836,
1838-1840, 1844-1848, 1851, 1854, 1857-1859 (теж саме)

Центральний державний історичний архів України, м. Київ
(ЦДІАК України)
Головна сторінкаПро архівДовідковий апаратЧасті питанняКонтактна інформація

Українська назва Пулини, м-ко Російська назва Пулины, м.
Коментарі
Адмін поділ Житомирського пов. Волинської губ.
Деканат Новоград-Волинський Релігія Католики
Приписні села Адамівка-Рудня, с.; Антонівка , с.; Бабичівка, с.; Барановка, кол.; Бараші, с.; Барбарівка, с.; Бастова Рудня, с.; Березівка, с.; Березова Гать, с.; Берне, с.; Білка, с.; Бобриця, с.; Бобрицька Болярка, с.; Болярка Сколобівська, с.; Болярка, с.; Буда Бобрицька, с.; Будище, хут.; Будки Любарські, с.; Вацлавпіль, с.; Великий Луг, с.; Вольвахівка, с.; В'юнки, с.; Генрихівка, с.; Грузливець, с.; Грушки, с.; Гута Бобрицька, с.; Давидівка, с.; Дворище, с.; Добрий Кут, с.; Довбиш, с.; Довжик, с.; Дорогань, с.; Дубеники Рудня, с.; Єрузалимка, с.; Жовтий Брід, с.; Здань-Болярка, с.; Зубринка, с.; Зятинець, с.; Івановичі, с.; Каролінка, с.; Киселівка, с.; Колодіївка, с.; Корчівка, с.; Кошелівка, с.; Крем'янка, с.; Кривці, с.; Кручинець, с.; Ксьондзівський, хут.; Курне, с.; Кутузівка, с.; Лагульськ, с.; Лодзянівка, с.; Любарська Гута, с.; Мазепинка, с.; Майхрівка, с.; Манютинка, хут.; Михайлівка, с.; Млинок Сколобівський, с.; Нарцизівка, с.; Неборівка, с.; Недбаївка, с.; Неділище, с.; Непомуценівка, с.; Новий Завод, с.; Новини, хут.; Новопіль, с.; Олександрівка, кол.; Олізарка, с.; Осична, с.; Павлівка, с.; Пічкури, хут.; Покостівка, с.; Поплавка, с.; Протівка, с.; Пулинка, с.; Пулинська Гута, с.; Радецька Болярка, с.; Радецьке Будище, с.; Рогівка, с.; Сахарня, с.; Симони, с.; Сколобів, с.; Сокачів, с.; Соколів, с.; Солодирі, с.; Сорочин, с.; Соснова Болярка, с.; Ставки, с.; Старошийка, с.; Старчанка, с.; Степанівка (Стефанівка), с.; Стрибіж, с.; Судків, хут.; Таргонева Рудня, с.; Тартак, хут.; Теснівка, с.; Тетірка, с.; Тинівка, с.; Торчин, кол.; Турова, с.; Ужівка, с.; Улашанівка, с.; Усолуси, с.; Фльорівка, с.; Чернявка, с.; Шафранське Будище, хут.; Шеремета, хут.; Шереметів, с.; Шиєцька Буда, с.; Щербини, хут.; Юзефин, с.; Юзефівка, с.; Яблунне, с.; Ягодинка, с.; Янушівка, с.;
Костел Св. Яна Непомуцького
Тип Фонд Опис Справа
сповідний розпис 1045 2 930(1912); 950(1916);

по католикам - все sad.gif
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Oksaaana1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 1 декабря 2021 20:52

Спасибо
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1513

Oksaaana1 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 1 декабря 2021 20:52

Спасибо
[/q]

Пашковский Франц Карлович
Не уточнено. Картотека потерь
— Картотека потерь —
Должность/Звание рядовой Воинская часть 137-й пехотный Нежинский полк Место рождения. Губерния Волынская губ. Место рождения. Уезд Житомирский уезд Место рождения. Волость Пулинская вол.

он РИМО-католик

может еще возьмите на заметку и эти храмы, если нигде не будет...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
SvetlanaDegtyareva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, подскажите пожалуйста где искать сведения о рождении моего дедушки Фридрихкинд Эдгарта (Эргард)Эдмундовича 1932 г.р, известно что родился в с.Вырубы Ново-градволынск.р по национальности немец.
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 767

SvetlanaDegtyareva написал:
[q]
где искать сведения
[/q]

В обласному архіві в журналах ЗАГС.
Пошукайте на сайті архіву потрібний фонд і описи до нього.
Якщо за 1932 рік документи збереглися, то знайдете.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
Лайк (1)
volodymyr_kucheruk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 17

in777na написал:
[q]
Добрый день. Нужна возмездная помощь в Житомирском архиве - сделать фотографии или сканы определенных страниц в МК. У меня есть данные за какие года нужны МК и номера страниц. Большое спасибо. Пишите в л/с предложения.
[/q]

Добрый день. Могу быть в архиве ещё в декабре. Ваше предложение актуально?

Uncle_d
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Всем здравствуйте.
Кто-нибудь делал за последнее время запрос в архив через эл почту? 08.11 я сделал запрос, мне пришел короткий ответ "письмо принято". Прошел месяц, я решил им напомнить о себе и уточнить есть ли информация. Ответа на повторное письмо нет уже 3 дня. Запрос делал из рф, на русском языке с почты gmail.
Helme
Участник

Tallinn
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 52

Uncle_d написал:
[q]
Всем здравствуйте.
Кто-нибудь делал за последнее время запрос в архив через эл почту? 08.11 я сделал запрос, мне пришел короткий ответ "письмо принято". Прошел месяц, я решил им напомнить о себе

В конце ноября мне прислали ответы на запросы, сделанные в июле.

Лайк (1)
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1057

Uncle_d написал:
[q]
Cześć wszystkim.
Czy ktoś ostatnio wysłał prośbę do archiwum e-mailem? 08.11 Złożyłem prośbę, otrzymałem krótką odpowiedź „list przyjęty”. Minął miesiąc, postanowiłem im o sobie przypomnieć i wyjaśnić, czy są informacje. Od 3 dni nie otrzymano odpowiedzi na pismo uzupełniające. Prośba została wysłana z Federacji Rosyjskiej, w języku rosyjskim z poczty gmail.
[/q]

Добрый вечер, Первые ответы у всех одинаковые. К письму электронной почты прилагаю официальное письмо с подписью и всеми данными. Это очень хороший архив. Скан стоит 2 гривны.
Я заказал около 1800 сканов, заплатил, и в течение 2 месяцев у меня все было на компьютере.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈