Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
galleon
Новичок

одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Пожалуйста помогите найти данные о Туркевичах.
Жили в Житомире...Туркевич Сазонт жена Туркевич Ольга,у них было 6 детей ,один из них мой дед
Туркевич Леонид Сазонтович примерно 1906 г.р.
спасибо. Света
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
galleon
Можете прочитать предыдущие страницы этой темы - работников архива тут нет. Проблема с информацией из архива - у многих. Молчат люди потому, вероятно, что нет возможности помочь.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Иерей Игорь Кучерук
Участник

Иерей Игорь Кучерук

Украина, г. Житомир / Россия, г. Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 69
Уважаемый Galleon!
Мне встречался священник г. Староконстантинова Леонид Туркевич.
Туркевичами интересуется мой коллега.

С уважением
---
Заштатный клирик Игорь Кучерук
galleon
Новичок

одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Игорь спасибо за ответ....
было бы интересно пообщаться с теми ,кто интерисуется Туркевичами,
а какой возраст у Туркевича священика ?
С ув. Светлана
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30223
Edmund Goњ

Здравствуйте!

Я не работник архива. Далее, Ваш вопрос слишком общ, чтобы за короткое время поиска получить ответ. Документы о причинах выселения могут быть минимум в 6-7-ми разных фондах. Поэтому, вынужден вас огорчить - я не знаю, за что их выселили и не знаю приговор. И для того, чтобы это выяснить, надо тратить значительный объём времени, без гарантии результата.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Edmund Goњ
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Witaj Roman
Ja wiem, ze nie jestes pracownikiem archiwum. Tylko pisales, ze bedziesz tam. Dlatego moja prosba. Ja napisalem do Archiwum z podaniem aktow zgonu moich przodkow i czekam (chyba????) w kolejce na odnalezienie dokumentow sadowych i na odpowiedz.
Z podziкkowaniem
Edek
---
Pochodzк z pod Kowla (Lubliniec). Moi rodzice tam mieszkali do 1942r.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30223
Edmund Goњ

Здравствуйте, Эдек!

Во-первых, в архиве не приветствуют, когда наводят справки о запросах посторонних людей. Во-вторых, я не знаю, кого-либо из поляков кому бы удалось получить ответы из Житомирского архива. Возможно, такие люди есть, но я их не знаю. Далее, порекоммендую договориться с кем-либо на каких-либо условиях, чтобы он посмотрел для вас искомую информацию. Могу сказать, что предварительно, это видится достаточно немалым по объему трудом.
Возможно, кому-то нужна информация из архивов и библиотек Кракова или Варшавы.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Edmund Goњ
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Witaj Roman!
Dzieki za wazne informacje. Mam przyjaciela w Kowlu, to moze On cos poradzi.
Jeszcze raz dzieki.
Edek
---
Pochodzк z pod Kowla (Lubliniec). Moi rodzice tam mieszkali do 1942r.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785
А я вот послала запрос в Житомирский архив,получила уведомление о получении запроса 26 августа,и с тех пор ничего,тишина...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785
Наконец,по прошествии 2-х месяцев с о времени отправки запроса в Житомирский архив,получила счет,оплатила.
Кто скажет,сколько еще ждать,нужно ли как то удостовериться,что деньги на печатание документов ,архивом получины?
Заранее благодарна,Л.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 408 409 410 411 412 413 Вперед →
Вверх ⇈