Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Разобрался, это стан -(((
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Добрый день. Прошу помощи в ГАЖО по метрическим книгам города Радомышля. Точные даты рождения известны, неизвестны только родители, восприемники, а также вероисповедание -- католическое или православное. Поэтому искомые две метрики нужно поискать как в католических так и в православных метрических книгах. Взамен могу предложить бартер в московских архивах и библиотеках: ГАРФ, РГВИА, ЦИАМ, РГБ.
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Добрый день!Я нашла что Войцех умер в1902г.имел 80лет значит. Он с1822года где родился не знаю.Это по Улановскому костелу я нашла .Буду благодарна если кто то подскажет где искать свидетельство о рождении и о браке Целинский Войцех иМалгожатка. Очень буду Благодарна если кто-то напишет и посоветует где искать дальше.Огромное Спасибо!
Эта тема была выделена из темы "г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область" (11 июля 2019 16:38)
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Требуется помощь в архиве ДАЖО, что искать известно, фонд опись и т.д., в архиве есть.
Кто может помочь, напишите в личку пжс. Не бесплатно конечно.
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Нда.... ввиду поступления предложений с ценовой вилкой за копирование / сканирование дворянского дела со стоимостью от 500 евро до 100 долларов, получив советы обратиться лично, обратился лично. Получил ответ на электронную почту гмайл - принято к исполнению. Позвонил, поинтересовавшись, я же указал фонд, опись, страницу - когда выставят счет, сказали через 2 месяца . Долгооооо. А кто-нибудь также сотрудничал с ДАЖО - оплачивал, чтобы скан дела ввслали на электр. почту и что, реально ждать 2 месяца выставления счета?-(
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7997
Прошу помочь получить скан либо фото метрики о браке Гектора Бильдзюкевича:

1851-01-23 г. Киев, р.-к. костел

Дворянин Гектор Бильдзюкевич, юноша, 22 г., губернии Виленской, уезда Виленского [так], прихода Красносельского, сын дв. Станислава и Теодозии ур. Новицкой Бильдзюкевичей
х
дворянка Емилия Гроникевич, девица, 21 г., губернии, уезда и прихода Киевского дочь дв. Адама и Марии ур. Коншминовичовая Гроникевичувна.

Свидетели: дворяне Цезар Прошинский, Антон Гурковский.

Державний архів Житомирської області. Ф. 178, воп. 51, спр. 588, арк. 10.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52

GrayRam написал:
[q]
Прошу помочь получить скан либо фото метрики о браке Гектора Бильдзюкевича:

1851-01-23 г. Киев, р.-к. костел

Дворянин Гектор Бильдзюкевич, юноша, 22 г., губернии Виленской, уезда Виленского [так], прихода Красносельского, сын дв. Станислава и Теодозии ур. Новицкой Бильдзюкевичей
х
дворянка Емилия Гроникевич, девица, 21 г., губернии, уезда и прихода Киевского дочь дв. Адама и Марии ур. Коншминовичовая Гроникевичувна.

Свидетели: дворяне Цезар Прошинский, Антон Гурковский.

Державний архів Житомирської області. Ф. 178, воп. 51, спр. 588, арк. 10.
[/q]

Я сегодня к Владимиру Фёдорову обратилась, ответил оперативно. Узнайте быть может он и для вас сможет попутно посмотреть . vlad69fedorov@gmail.com
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52

123eee написал:
[q]
Нда.... ввиду поступления предложений с ценовой вилкой за копирование / сканирование дворянского дела со стоимостью от 500 евро до 100 долларов, получив советы обратиться лично, обратился лично. Получил ответ на электронную почту гмайл - принято к исполнению. Позвонил, поинтересовавшись, я же указал фонд, опись, страницу - когда выставят счет, сказали через 2 месяца . Долгооооо. А кто-нибудь также сотрудничал с ДАЖО - оплачивал, чтобы скан дела ввслали на электр. почту и что, реально ждать 2 месяца выставления счета?-(
[/q]

Где посмотреть расценки архива? Почта электронная, которая указана на сайте , не принимает мое письмо 🤷🏼♀
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение IrinaKoe ]

Расценки архива на его сайте, с украинского перевести можно через яндекс транслейт.
А письмо не принимает, так как санкции... Слать надо с джимейловской ком почты
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 190 191 192 193 194 * 195 196 197 198 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈