Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Требуется помощь в архиве ДАЖО, что искать известно, фонд опись и т.д., в архиве есть.
Кто может помочь, напишите в личку пжс. Не бесплатно конечно.
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
Нда.... ввиду поступления предложений с ценовой вилкой за копирование / сканирование дворянского дела со стоимостью от 500 евро до 100 долларов, получив советы обратиться лично, обратился лично. Получил ответ на электронную почту гмайл - принято к исполнению. Позвонил, поинтересовавшись, я же указал фонд, опись, страницу - когда выставят счет, сказали через 2 месяца . Долгооооо. А кто-нибудь также сотрудничал с ДАЖО - оплачивал, чтобы скан дела ввслали на электр. почту и что, реально ждать 2 месяца выставления счета?-(
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998
Прошу помочь получить скан либо фото метрики о браке Гектора Бильдзюкевича:

1851-01-23 г. Киев, р.-к. костел

Дворянин Гектор Бильдзюкевич, юноша, 22 г., губернии Виленской, уезда Виленского [так], прихода Красносельского, сын дв. Станислава и Теодозии ур. Новицкой Бильдзюкевичей
х
дворянка Емилия Гроникевич, девица, 21 г., губернии, уезда и прихода Киевского дочь дв. Адама и Марии ур. Коншминовичовая Гроникевичувна.

Свидетели: дворяне Цезар Прошинский, Антон Гурковский.

Державний архів Житомирської області. Ф. 178, воп. 51, спр. 588, арк. 10.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52

GrayRam написал:
[q]

1851-01-23 г. Киев, р.-к. костел

Дворянин Гектор Бильдзюкевич, юноша, 22 г., губернии Виленской, уезда Виленского [так], прихода Красносельского, сын дв. Станислава и Теодозии ур. Новицкой Бильдзюкевичей
х
дворянка Емилия Гроникевич, девица, 21 г., губернии, уезда и прихода Киевского дочь дв. Адама и Марии ур. Коншминовичовая Гроникевичувна.

Свидетели: дворяне Цезар Прошинский, Антон Гурковский.

Державний архів Житомирської області. Ф. 178, воп. 51, спр. 588, арк. 10.
[/q]

Я сегодня к Владимиру Фёдорову обратилась, ответил оперативно. Узнайте быть может он и для вас сможет попутно посмотреть . vlad69fedorov@gmail.com
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52

123eee написал:
[q]
Нда.... ввиду поступления предложений с ценовой вилкой за копирование / сканирование дворянского дела со стоимостью от 500 евро до 100 долларов, получив советы обратиться лично, обратился лично. Получил ответ на электронную почту гмайл - принято к исполнению. Позвонил, поинтересовавшись, я же указал фонд, опись, страницу - когда выставят счет, сказали через 2 месяца . Долгооооо. А кто-нибудь также сотрудничал с ДАЖО - оплачивал, чтобы скан дела ввслали на электр. почту и что, реально ждать 2 месяца выставления счета?-(
[/q]

Где посмотреть расценки архива? Почта электронная, которая указана на сайте , не принимает мое письмо 🤷🏼♀
123eee
Новичок

РФ
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение IrinaKoe ]

Расценки архива на его сайте, с украинского перевести можно через яндекс транслейт.
А письмо не принимает, так как санкции... Слать надо с джимейловской ком почты
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

GrayRam написал:
[q]
[/q]

Из-за одной метрики никто в архив не пойдет. Это смешно. Если бы хотя бы ещё 2-3 метрики - тогда можно обсудить.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7998

Bibigon написал:
[q]
Из-за одной метрики никто в архив не пойдет. Это смешно.
[/q]

Я указал номер дела и его лист.
Вдруг сейчас кто-то работает с документами в архиве, либо смотрит дела из 51 описи 178 фонда.
Надеюсь на удачу.
Дело в том, что фамилия невесты Емилии не Гроникевич, а Иржикевич.
Это известно из метрик о рождении у нее детей.
Она дочь Адама и Марии ур. Коншминовичовая ? Гроникевичувна?? Стоит уточнить фамилию её матери.
Интересует очень и свидетель Цезар Прошинский
Вероятно его сын в 1907 г. ПРОШИНСКИЙ Антон Цезарьевич (наследн.), им. Осинцы, Вилейский уезд, 332,79 десятин.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
koryto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 99
Знает ли кто-нибудь, фонды архивов горсоветов (Бердичевского, Коростеньского и др) находятся в ГАЖО или в соответствующих городах?
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 766
koryto,
Довоєнні мають бути вже в архіві.
Післявоєнні - ще в ЗАГСах.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 191 192 193 194 195 * 196 197 198 199 ... 409 410 411 412 413 414 Вперед →
Вверх ⇈