На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.
Государственный архив Винницкой области
Корпус №1: 21050, г. Винница, ул. Соборная, 17
Корпус №2: 21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12 Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27 E-mail: vinn_archive@mail.ru
Архивный отдел Винницкого городского Совета
начальник - Федорук Владимир Александрович телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26 адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59 На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Но точно знаю, что всех отпевали в православной церки... Думаю, что если бы бы ли католиками, такое вряд ли могло бы быть..
[/q]
Посмотрите, мой пра-прадед был католиком: Метрическая книга Петропавловской церкви местечка Бровары за 1901 год: 16 ноября (ст.ст.) скончался мой прапрадед - Кирилл (Карл) Иванович Монятовский, отставной солдат, 77 лет, католического вероисповедания. Скончался "натурально от старости":
Здравствуйте! Нашел своего прадеда в - Список репрессированных граждан, архивно-следственные дела КОТОРЫХ Хранятся в Государственном архиве ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ 14308. Коцюбський Василь Лаврентійович, 1893 р.н., ДАВіО, ф.Р-6023, оп.4, спр.17144 и по всей видимости его брата 14310. Коцюбський Іван Лаврентійович, 1888 р.н., ДАВіО, ф.Р-6023, оп.4, спр.17144 может кто нибудь дать более детальную информацию по ним, а то больше ничего нет. Буду очень признателен!
sdrawstwuite! podskazite kak usnat´ gde bili propisani rodstwenniki do na4ala BOB...w na4ale woini bili ewakuirowani w kasaxstan, kogda wernulis´ polu4ili drugoe zilyö, t.k. preznee bilo sanjato...spasibo.
Спасибо за хорошие новости! Очень радует, что и у нас стали оцифровывать! В сюжете о архиве говорится, что можно зайти на сервер и посмотреть сами дела. А есть у кого то ссылка на этот сервер или это внутренний сервер архива? Есть ли перечень оцифрованных материалов?
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
В сюжете о архиве говорится, что можно зайти на сервер и посмотреть сами дела. А есть у кого то ссылка на этот сервер или это внутренний сервер архива?
AppS Есть ли перечень оцифрованных материалов? Делают ли копии этих материалов? Бесплатно или платно? Если платно, какова стоимость? Если копии делают, то за ними надо обращаться на месте в архиве или можно и по электронке?
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy У меня перечня нет. Копии делают. Платно. Что-то около 4грн/стр. Думаю, что более исчерпывающе Вам ответят сотрудники архива: http://www.davio.com.ua/ В Державному архіві Вінницької області використовується для листування електорнна пошта на безкоштовному провайдері: vinn_archive@ukr.net .Електронна пошта перевіряється двічі на день - о 10 і о15 годині