Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1416
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (5)
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
Vbnhbx Вы точно уверены, что они были православные? По именам и фамилиям можно предположить, что они католики.
Vbnhbx
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Не уверен... Но точно знаю, что всех отпевали в православной церки... Думаю, что если бы бы ли католиками, такое вряд ли могло бы быть... Или я не прав? Просто наверное пришло мое время узнать кто я и мои сыновья и откуда наш род пошел. Вот и начал искать, а как лучше начать и сам не знаю.. Упоминаний об этих хуторах очень мало. У Евфимия Съцинскаго упоминается только " Войтовка с.—надѣ рѣчкой Войтовочкой, впадающей вѣ рѣку Дохну расположено на покатой мѣстности, на большой дорогѣ, идущей изѣ г. Бердичева вѣ г. Балту. Сѣ юго-восточной стороны имѣет два поселка Цимбалы и Жорняки, находящееся при мельницахѣ. Вот и все...
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387

Vbnhbx написал:
[q]
Не уверен... Но точно знаю, что всех отпевали в православной церки... Думаю, что если бы бы ли католиками, такое вряд ли могло бы быть... Или я не прав?
[/q]

У меня был случай, когда София Брошнёвская венчалась в римокатолическом костёле, а запись о её смерти содержалась в книге грекокатоликов.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4812

Vbnhbx написал:
[q]
Но точно знаю, что всех отпевали в православной церки... Думаю, что если бы бы ли католиками, такое вряд ли могло бы быть..
[/q]

Посмотрите, мой пра-прадед был католиком:
Метрическая книга Петропавловской церкви местечка Бровары за 1901 год: 16 ноября (ст.ст.) скончался мой прапрадед - Кирилл (Карл) Иванович Монятовский, отставной солдат, 77 лет, католического вероисповедания. Скончался "натурально от старости":

[ Изображение на стороннем сайте: a61e301812c8.jpg ]

---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
lobster82
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!
Нашел своего прадеда в -
Список репрессированных граждан, архивно-следственные дела КОТОРЫХ
Хранятся в Государственном архиве ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ
14308. Коцюбський Василь Лаврентійович, 1893 р.н., ДАВіО, ф.Р-6023, оп.4, спр.17144
и по всей видимости его брата
14310. Коцюбський Іван Лаврентійович, 1888 р.н., ДАВіО, ф.Р-6023, оп.4, спр.17144
может кто нибудь дать более детальную информацию по ним, а то больше ничего нет. Буду очень признателен!
capri
Новичок

На сайте с 2012 г.
sdrawstwuite! podskazite kak usnat´ gde bili propisani rodstwenniki do na4ala BOB...w na4ale woini bili ewakuirowani w kasaxstan, kogda wernulis´ polu4ili drugoe zilyö, t.k. preznee bilo sanjato...spasibo.
---
story
Andere069
Новичок

Andere069

На сайте с 2012 г.
=)
D_Viktor

D_Viktor

Винница
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 118
Сюжет о Виннмцком архиве:
http://www.youtube.com/watch?f...OOYc9Qb6eA
---
Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
Державний архів Вінницької області, оцифрований географічний каталог
http://elau.org/cards_v.php
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
D_Viktor
AppS

Спасибо за хорошие новости!
Очень радует, что и у нас стали оцифровывать!
В сюжете о архиве говорится, что можно зайти на сервер
и посмотреть сами дела.
А есть у кого то ссылка на этот сервер или это внутренний сервер архива?
Есть ли перечень оцифрованных материалов?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 179 180 181 182 183 184 Вперед →
Вверх ⇈