архивы Эстонии и архивные документы
Нужна помощь!
| Edween Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 139 | Вверх #14 апреля 2006 21:28 Уважаемая Inga Ilves,
я сегодня получил подтверждение, что в 1909 году Михаил Инюшин являлся студентом Юрьевского университета. Смотрел в архивной базе, которую Вы когда-то указывали, но не нашел упоминания фамилии. А в английской версии сайта сказано, что документы Тартусского университета имеются с 1918 года. А где же то, что до 1918 года, искать?
--- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Белобород Почетный участник
Сообщений: 225 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 63 | Вверх #22 июля 2011 16:44 Shapovalova, извинете, не могли бы мне помочь с моим вопросом. документ нашел, а вот перевода не знаю. Кажется там немецкий все же. http://www.ra.ee/dgs/browser.p...f744d75a3dНе подскажете, о чем речь в первой графе про 7 ноября 1879 г. и о чем говорится в предпоследней графе (где обучение, грамотен или нет и занятие). Спасибо. --- Без прошлого нет будущего
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область) | | |
ShapovalovaДолгожитель форума  Омск Сообщений: 448 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263 | Вверх #22 июля 2011 18:28 Белобород,простите, но тут нужна помощь более опытного специалиста. Я и немецкого-то не знаю, но если запись четкая, то с помощью гугль-переводчика что-то разбираю, а тут так все мелко. советую Вам поместить эту ссылку в теме "Помогите перевести с немецкого" (что-то в этом роде), мне помогали неоднократно. --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18161 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9150 | Вверх #22 июля 2011 18:57 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Белобород Почетный участник
Сообщений: 225 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 63 | Вверх #22 июля 2011 19:04 Спасибо! --- Без прошлого нет будущего
Виснапу (Нарва, Ямбург); Киттель (Яммург-Кингисепп); Струпович (Режицкий уезд - Ямбург); Братман (Пратман) Ямбург; Белобородов (Амзя, Уфимская область) | | |
roman14Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Вверх #31 июля 2011 16:22 Это снова roman14 вас беспокоит, подскажите, где находится jewe, что значит приписан к Ензельской волости Юрьевского уезда? Это обязательная прописка или просто формальность, за которой никаких обязательств? --- chi cerca chi trova | | |
ShapovalovaДолгожитель форума  Омск Сообщений: 448 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263 | Вверх #2 августа 2011 8:04 Jewe - это немецкий вариант написания Jõhvi - столица уезда Ида-Вирумаа --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
roman14Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Вверх #2 августа 2011 21:26 Спасибо. --- chi cerca chi trova | | |
roman14Новичок  Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Вверх #2 августа 2011 21:28 Спасибо. --- chi cerca chi trova | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #6 августа 2011 23:50Православные метрики Есть ли в инете православные метрики Таллинна 1910-1918, кроме Saaga?
С уважением,... | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #9 августа 2011 16:43 Коллеги! Вопрос на засыпку..... У кого в семейном архиве сохранились ОРИГИНАЛЬНЫЕ "ВЫПИСИ ИЗ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ" (О РОЖДЕНИИ, БРАКЕ и СМЕРТИ) лютеранских Кирх Эстонии 19-нач. 20 вв. Меня интересует бланк (форма).
Заранее благодарю.
С уважением,..... | | |
|