архивы Эстонии и архивные документы
Нужна помощь!
| Edween Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 575 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 139 | Вверх #14 апреля 2006 21:28 Уважаемая Inga Ilves,
я сегодня получил подтверждение, что в 1909 году Михаил Инюшин являлся студентом Юрьевского университета. Смотрел в архивной базе, которую Вы когда-то указывали, но не нашел упоминания фамилии. А в английской версии сайта сказано, что документы Тартусского университета имеются с 1918 года. А где же то, что до 1918 года, искать?
--- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #7 октября 2011 13:51 7 октября 2011 13:54 Не знаю..... С Вдовцами и Вдовами все понятно - даны ссылки на записи о смерти супругов. С Вашей Май, возможно, указано место погребения..... Чуть позже посмотрю другие записи в этой книге, может есть аналогичная запись более четко!
С уважением, Никита | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #7 октября 2011 13:58 Смерть Вы Ее нашли, а, что Вам еще нужно??? | | |
litanaДолгожитель форума  Россия, Москва Сообщений: 6087 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2954 | Вверх #7 октября 2011 17:14 Demidoff_von_Albedyll Никит. Я думаю, что человек пытается найти, откуда она. Т.к. не являлась прихожанкой этого прихода. | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #7 октября 2011 17:17 Ааааа......! И Вам прив! А а Personaalraamatud Он смотрел? | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #7 октября 2011 17:23 Эта фамилия ВСТРЕЧАЕТСЯ!!!
Visnapuu | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #7 октября 2011 17:26 Че-т я НЕ ПОНЯЛ! В записи о смерти ж указано место рождения - "Расль", там и искать... | | |
ShapovalovaДолгожитель форума  Омск Сообщений: 448 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263 | Вверх #7 октября 2011 20:26 Белобород, на мой взгляд, в графе "особые отметки" написано что-то вроде "похоронена в Ивангороде (burd in Jwang), если я, конечно, правильно разобрала. Место рождения записано Раель (а не Расль). Это может быть Roela в приходе Viru-Jaagupi, но может быть и Raja в приходе Тормы (Ваша Майя дочь Тома Йохана или Мадди Томаса?). Это я потому спрашиваю, что обе они (одна в 1830, а другая - в 1834 году родились в Терраствере, а не в Раеле), но у той Майи, что 1834 года рождения записано ... в 1856 г Маддис Каск (?) в Райе (возможно, это запись о замужестве?). То есть, загадки еще остаются --- Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков | | |
igolka97Долгожитель форума  Сообщений: 1424 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 792 | Вверх #7 октября 2011 20:59 Отпишусь за Белобород: мы еще вчера разобрались: написано Beerd. in Iwang. - похоронена в Ивангороде. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
| Demidoff_von_Albedyll | Вверх #7 октября 2011 21:14 И я писал, что похоронена | | |
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #7 октября 2011 23:00 здравствуйте Подскажите, пожалуйста, где можно найти документы Виленского губернского правления? с уважением. | | |
|