На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
На всякий случай по исповедным: 1. 1902 год Андрей Иоганов, судя по всему, отец Михаила Saaga EAA.1942.1.20:7?1301,539,850,825,0 2. 1904 год - уже есть сын Михаил Saaga EAA.1942.1.21:7?1369,618,913,475,0
ну и состав семьи отсюда можно выделить.
[/q]
Состав-то да, но надо строить цепочку до деда. Доказать родство жены с дедом легко, документы есть. Но вот доказать, что у него было с 1930 по 1940 г. гражданство Эстонии и что Михал был его отцом - вот это проблема.
Здравствуйте! В Тарту отдельная система кладбищ. Она содержит данные о шести Duberg'ах. На кладбище Maarja похоронена из них только Aino Duberg.
[/q]
Спасибо огромное!!! Я знаю, что в Тарту отдельная система, а как посмотреть эти данные про всех Дубергов? Мне ответили из архива, что похоронены они именно в Тарту. Я хотела бы найти могилы, но понимаю, что старые захоронения могли не сохраниться (((. Ян Дуберг более 40 лет проработал в Тартусском Университете , куда хоронили тогда университетских? Может, от этого плясать?
И Aino Duberg это же не Ann Peter Duberg?
И какие сейчас документы существуют в Тарту на захоронения? Что считается подтверждением захоронения? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Буду признательна за любые ссылки, где можно поискать информацию. Спасибо