На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! В Тарту отдельная система кладбищ. Она содержит данные о шести Duberg'ах. На кладбище Maarja похоронена из них только Aino Duberg.
[/q]
Спасибо огромное!!! Я знаю, что в Тарту отдельная система, а как посмотреть эти данные про всех Дубергов? Мне ответили из архива, что похоронены они именно в Тарту. Я хотела бы найти могилы, но понимаю, что старые захоронения могли не сохраниться (((. Ян Дуберг более 40 лет проработал в Тартусском Университете , куда хоронили тогда университетских? Может, от этого плясать?
И Aino Duberg это же не Ann Peter Duberg?
И какие сейчас документы существуют в Тарту на захоронения? Что считается подтверждением захоронения? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Буду признательна за любые ссылки, где можно поискать информацию. Спасибо
Особых данных в этой системе нет. Про Aino только время захоронения 1973. Она не в коем случае Ann Duberg. Скорее это она https://www.geni.com/people/Aino-Duberg/6000000012978655086 В общем, могила Jaan'a Duberg'a в системе кладбищ не видна. Возможно, могила и камень даже сохранились, но их следует поискать на месте.
Особых данных в этой системе нет. Про Aino только время захоронения 1973. Она не в коем случае Ann Duberg. Скорее это она https://www.geni.com/people/Aino-Duberg/6000000012978655086 В общем, могила Jaan'a Duberg'a в системе кладбищ не видна. Возможно, могила и камень даже сохранились, но их следует поискать на месте.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти данные о захоронениях моих предков:
Duberg Jaan Johann (14.11.1849-04.12.1918) Duberg Ann Peter (03.09.1847-22.03.1929)
Из Архива сообщили, что похоронены в Тарту. Подскажите, пожалуйста, как узнать, где были захоронены и сохранились ли могилы?
[/q]
Добрый день, уважаемые форумчане, спасибо огромное за помощь, мы прилично продвинулись за год в поисках неизвестного. Тем временем вроде как нашлась могила Розалинды. Год рождения не сходится, но близко, дата смерти похожа
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти данные о захоронениях моих предков:
Duberg Jaan Johann (14.11.1849-04.12.1918) Duberg Ann Peter (03.09.1847-22.03.1929)
Из Архива сообщили, что похоронены в Тарту. Подскажите, пожалуйста, как узнать, где были захоронены и сохранились ли могилы?
[/q]
Добрый день, уважаемые форумчане, спасибо огромное за помощь, мы прилично продвинулись за год в поисках неизвестного. Тем временем вроде как нашлась могила Розалинды. Год рождения не сходится, но близко, дата смерти похожа
[/q]
У меня теперь вопрос - как получить свидетельство о смерти в советский период? Куда делать запрос?