На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область
А там справа приписка, что-то о фамилии "Taim" и дата мне видится как 36й (?). Это о смене может быть?
[/q]
Да, эта часть семьи в 1936 поменяла фамилию на Тайм.
--- Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область
ЛЮДИ! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ !!! Не знаю, я точно этого ни чего не нашла б без Вашего участия. О рождении Николая я даже не догадывалась. Я нашла запись о рождении Василия, а тут ещё дети! Сказать, что это Подарок, ни чего не сказать. Это больше! Я написала менеджеру на сайте Geni по этой семье. Надеюсь мне ответят. Николай Tarim, это двоюродный брат моей родной бабушки. У нас одни предки по линии матери. Его бабушка, мне прабабушка. Сейчас «сижу» вся в ссылках и сохранив эти дары!
--- Ищу: Правнуков: Анисьи Тирман[ Тайм), Анны Поздняковой Эстония Таллин, Внуков Халтурина Кирилла Никоноровича 1904 г.р. Уроженец Таллина. Сазоновых (потомков из села Боголюбовка. Башкирия.)
Сегодня получила отцифрованное дело. Дело Не знаю можно ли тут давать эту ссылку. Но думаю ни чего секретного в нем нет. Половина дела на иностранном языке. Возможно эстонский, возможно немецкий. То, что в документе на русском языке я прочитала. Новой информации для себя не нашла. Дело интересное. Но это для меня интересно. Увидеть написанное собственно ручное прошение моего прапрадеда в 1888 году, это трогает. Но Вот опять нет его отчества. Думала, если заявление официальное то будут какие то точные данные о нем и если повезёт о его жене. Но нет. Если только то, что проживала семья в Нарве. Подскажите пожалуйста есть ли исповедальные списки по Нарве на тот период? Может кто то встречал в он-лайн архивах. Буду очень признательна за любую подсказку.
--- Ищу: Правнуков: Анисьи Тирман[ Тайм), Анны Поздняковой Эстония Таллин, Внуков Халтурина Кирилла Никоноровича 1904 г.р. Уроженец Таллина. Сазоновых (потомков из села Боголюбовка. Башкирия.)
>> Ответ на сообщение пользователя PonomarenkoElena от 9 декабря 2020 19:28
Вы ссылку не особо приложили. =) Но, насколько я помню, она будет доступна только для вас на SAAGA. Если только перевыложите где-то
[/q]
https://yadi.sk/d/11rFauvKdCBoXQ Вот положила на Яндекс диск и поправила предыдущую. Архив своей работой впечатлил. Заказала дело на отцифровку. Думала сразу будет сумма оплаты. Нет, заявка ушла без оплаты. Решила. Что сделала что то не правильно. Пришло письмо, в нем предупредили, что дело не только на русском и что архив не переводит. Ещё раз спросили, цифровать или нет. Я подтвердила. На следующий день ссылка уже пришла на скачивание. Если бы Все архивы так работали.