На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по архиву Сумской области
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Если я ошибаюсь, то, пожалуйста, дайте ссылку, где сейчас расположены МК на сайте ДАСО. Кстати, войти на сайт архива сейчас невозможно: почему-то нет доступа!
[/q]
NataSib Кроме сайта архива, метрички есть на FS и на google drive
ozerskaya написал:
[q]
в доменной зоне арки. господин. ua и вебсерверы в доменной зоне архивов. господин. ua
[/q]
[/q]
Добрый день, Наверняка это где-то написано и разъяснено, но я найти не могу, поэтому может кто-то разъяснить для тех, кто в танке?)
Где на сайте архива Сумской области находится поисковая база данных? Я только экселевские таблицы с перечнем нормативных актов нахожу. По-украински понимаю слабо. И в документах, выложенных на google drive, есть какая-то система, или их надо просматривать тупо все и подряд?
Добрый день, хочу обратиться в с биографическим запросов в Сумской архив, сам из России,. Подскажите как они сейчас работают с иностранными гражданами, дают ли ответы на запросы из России, принимают ли запросы по электронке?
Добрый день, хочу обратиться в с биографическим запросов в Сумской архив, сам из России,. Подскажите как они сейчас работают с иностранными гражданами, дают ли ответы на запросы из России, принимают ли запросы по электронке?
[/q]
Сотрудничают нормально, отвечают на электронные письма. Единственное - это то, что ряд доменов в Украине запрещены и запросы с них не будут обрабатыватся. Это касается доменов mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, yandex.ua
[/q]
Сотрудничают нормально, отвечают на электронные письма. Единственное - это то, что ряд доменов в Украине запрещены и запросы с них не будут обрабатыватся. Это касается доменов mail.ru, rambler.ru, yandex.ru, yandex.ua
[/q]
[/q]
А как оплачивать, если будет счет?
[/q]
Раньше работали платежные шлюзы, а сейчас только искать через кого
--- услуги: истребование документов | еврейские корни | подтверждение национальности - связаться в ТГ