| katyapevnaya Харьков Сообщений: 794 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1130
| Наверх ##
5 февраля 2016 9:36 Всем привет! У меня возникли проблемы в поиске.Пожалуйста, если кто может, помогите. 1.Если в 1937 году человека арестовали НКВД и он умер в тюрьме.делали ли записи о смерти в метриках или загсах.мы дело криминальное получили.но там сказано,что ему дали 10 лет, но бабушка говорит что им кто то сказал что в тюрьме убили. 2.По всем документам бабушка идет как рождение и проживание Черци или Козельное. Ее отец тоже.я делаю по нему запрос по рождению,не находят. Где искать еще можно? 3.По другой ветке мой дедушка 1921 года рождения.с Козельное. Мне нужно восстановить его свидетельство о рождении.чтоб понять отчество его отца для дальнейших поисков.делала запросы в ГАСО по разным годам, не находят.Куда еще можно обратиться.и еще такой момент дедушка войну прошел, может ли в делах военкомата быть данные о его семье? Спасибо --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву |