Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Сумской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
svetich77
Новичок

svetich77

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, помогите пжл найти родственников из с.Марчихина Буда , знаю что бабушка родилась в 1926 году в семье Нечипоренко Павла , звали её Нечипоренко Елизавета , был еще брат Нечипоренко Павел , их родители перед войной вместе с детьми уехали на Дальний восток . Брат Павел вернулся обратно в село, где то в 50-х годах прислали весточку о том, что его там видели. Знаем что в селе были еще родственники по фамилии Нечипоренко . Очень хотелось бы узнать о родственниках.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16861

svetich77 написал:
[q]
Знаем что в селе были еще родственники по фамилии Нечипоренко
[/q]

Судя по всему в данном н.п. был прописан только один Нечипоренко
НЕЧИПОРЕНКО АФАНАСИЙ ТИМОФЕЕВИЧ 1913-02-28 МАРЧИХИНА БУДА вул. ЛЕНІНА
Иван Карлович Штольц
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь информация о дате/месте рождения и о дате смерти моего прадеда Горбатенко Ефрема Николаевича. Я знаю что до и после ВОВ он жил в городе Ахтырка, Сумской области. Спасибо.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Иван Карлович Штольц написал:
[q]
есть ли какая-нибудь информация
[/q]

Конечно есть,но для этого Вам нужно обратиться или в ЗАГС или в госархив и найти эту информацию.
Сергей Кушнарев
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если писать запрос в ГАСО о выявлении записи о рождении 1865 года - этот запрос будет расцениваться как социальный, или нужно будет оплачивать результат поиска? Подскажите как правильно запрос сформулировать.
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
Сергей, 1865 г. - это однозначно не социальный. В ГАСО достаточно чёткая линия - все запросы сводятся к генеалогическим. Это стоит 399 гривен за одну запись. Надо отдать должное, что если какая -то информация есть по Вашему запросу, то в ГАСО её отыщут достаточно быстро, могут даже дать доп. информацию. Если же информация не будет найдена, то и денег не возьмут.

В ГАХО - в этом смысле(тщательность исполнения запросов) - плоховасто, зато цены ниже. Однако требуют оплатить заказ заранее, а при отрицательном ответе - денег не возвращают.
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Сергей Кушнарев
serenovo1
Спасибо, буду знать.
linda-eva
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Буду благодарна работникам Сумского архива, если найдутся следы моих дедов. Мой отец Качай Степан Артемьевич родился в селе Яснопольщина Сумской области 14 июля в 1925 году, Его отец Качай Артем, мать Качай Одарка К сожалению годы жизни моих дедов для меня не известны. Хочется узнать о своих предках
---
Качай Людмила
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

linda-eva написал:
[q]
Буду благодарна работникам Сумского архива
[/q]

Вы пишите не по адресу. Пишите письмо в ГАСО.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
linda-eva,
Так а чего Вы обращаетесь на форум. Напишите запрос в архив, тем более ответ они должны дать без оплаты.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 382 383 384 385 386 387 Вперед →
Вверх ⇈