Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Volga
У меня вот так выходит: http://book-olds.ru/BookLibrar...3-god.html

Или попробуйте сами найти ее в списке: http://book-olds.ru/BookLibrar...y-gub.html
Может, так проще получится.)
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Volga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24

gach написал:
[q]
Или попробуйте сами найти ее в списке: http://book-olds.ru/BookLibrar...y-gub.html
Может, так проще получится.)
[/q]

Огромное спасибо!
---
Время движется вперёд, отталкиваясь от памяти. У него нет другой точки опоры.
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 147
[q]
Дело в том,что 24 апреля отправил запрос по электронной почте на имя директора,с указанием номера фонда,описи и дела, а так же названием церкви.Но ,как говорится,ни ответа ни привета
[/q]

а я еще в феврале письмо по эл. почте отправила. и та же песня.видимо, можно уже и не ждать...если даже на запросы с указанием дела нет ответа.
а у меня без всяких реквизитов, да еще и фотокопии попросила.
с тем же успехом можно было написать и в Гондурас. ranting_w.gif
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
mykolas

г.Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
appoliner
Простите, а не проще ли позвонить в архив и узнать смогут ли они оказать Вам интересующие Вас услуги? Понятно, что у каждого из нас есть свои амбиции и представления о том, как должны работать другие, но вряд ли возмущения и письма в Гондурас особо помогут в поисках. Хотя, возможно я и ошибаюсь . . .
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
appoliner написала:
[q]

[q]

Дело в том,что 24 апреля отправил запрос по электронной почте на имя директора,с указанием номера фонда,описи и дела, а так же названием церкви.Но ,как говорится,ни ответа ни привета
[/q]

а я еще в феврале письмо по эл. почте отправила. и та же песня.видимо, можно уже и не ждать...если даже на запросы с указанием дела нет ответа.
[/q]

Присоединяюсь к mykolas
[q]
ростите, а не проще ли позвонить в архив и узнать смогут ли они оказать Вам интересующие Вас услуги?
[/q]

У меня было именно так. На два обращения по мэйлу не было ответа в течение 3-х месяцев. Когда я позвонила в ЦГИАК, оказалось, что мои письма с mail.ru до них не дошли. После чего мне буквально через два-три дня прислали исчерпывающий ответ на мой запрос, уже на другой ящик, на yandex.ru.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
maks0610

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 130
Здравствуйте. Интересует пересмотр нескольких дел (реквизиты имеются) в ЦГИАК с целью установления информации о предках. Предложения прошу писать в "личное".
Garniszewski
Новичок

Garniszewski

Россия. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Коллеги. Предлагаю архивный бартер. Сам кандидат исторических наук, историк, архивист. Но живу в Москве. Посещаю фонда РГВИА, ГАРФ, РГАДА. Мосгорархив, РГАЛИ и прочие московские архивы. Нужна информация в ЦДИАК. Если кому нужно могу Вам посмотреть интересующие документы в Москве. а Вы мне в Киеве.
Основные направления: грузинские помещики Харебовы в г. Глинске (Фонд 1632 Комиссия экономии описных Малороссийских имений и ф. 224, где нужны метрики Подольской губернии. И возможно Полтавской)
Ваш, Владимир
---
Генеалогия — История происхождения от некоего предка, который сам отнюдь не стремился выяснить свою родословную. (Амброз Гвиннет Бирс)
alex99super
Начинающий

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Уважаемые знатоки!
Подскажите, есть ли в этом архиве метрические книги католиков містечка Веледники, Овруцького повіту, костьол св.Трійці, Луцько-Житомирської римо-католицької духовної консисторії за 1875-1916г.г.?
По сведениям сотрудников Житомирского ГАЖО метрики за 1875-1916гг. должны находиться в киевском архиве.
Интересует поиск информации за вознаграждение.
Большое спасибо.
---
Шкурат (Черниговская губерния,Уношовская волость, д.Алисовка). Тихонов (д.Пешево,Нерехтского уезда Костромской губернии). Фугело ( с.Гавриловцы, Камянецкого уезда Подольской губернии). Румянцев (д.Ивановское, село Готовцево, Галичского уезда, г.Чухлома )
Nickolay2013

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 295
Может быть здесь:

ЦГИАК, фонд 178, опись 3: Метрические книги Житомирского, Изяславско-Острожского, Летичевского, Овручского, Староконстантиновского, Ушицкого деканатов. 1797, 1818, 1827-1916 гг.
alex99super
Начинающий

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Nickolay2013, большое спасибо!
Попробуем поискать...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 165 166 167 168 169 170 Вперед →
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » ЦДІАК України » Общие вопросы по архиву » Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК) [тема №3374]
Вверх ⇈