Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву Черкасской области

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
irohka67 В любом случае пишите.За спрос, как говорится...Косеновку знаете -уже хорошо! 101.gif
Я уже писала,что Черкасский архив. при всех его минусах и плюсах,со мной поступил честно.Сообщили,что именно и за какой период у них есть на моих персоналий.Полтава же, зная заранее, что у них ничего нет, запросила предоплату
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Акафий Здравствуйте!И,что?
---
Мой дневник
irohka67
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо Лара. Подскажите, а через интернет можно сделать запрос?
---
irohka
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
irohka67Почему бы и нет?!Но ,думаю,максимум,что они ответят есть ли в их фондах информация по этому селу.И еще ,возможно, расценки за просмотр одной метрической книги.
В любом случае,писать необходимо еще и почтой,и счет они пришлют тоже почтой.
Кстати,не знаю как у них обстоит дело с конвертами.На форуме была тема,что надо вкладывать конверт с обратной маркой(у украинских архивов с этим сейчас проблема,с конвертами я имею ввиду).И у россиян теперь с этим большая проблема,где в России взять марки из Украину в Россию.Может кто-нибудь поделится знаниями по этой теме
---
Мой дневник
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109

Акафий написал:
[q]
Здравствуйте,
требуется помощь по архиву Черкасской обл
[/q]

Интересует есть ли в Черкасском архиве Метрики после 1974 г и исповедки поле 1866 г по с. Оксанина Уманский р-н, Черкасск.обл, и с.Небеливка Новоархангельский р-н, Кировоградской обл. (в Кировоградском архиве ничего нет, в Цетр. историч. всё заканчивается данными годами sad.gif ).
Эти сёла ранее находились в Киевской губ, и Киевской обл.
По книге-Реестр описей т.1 фонды досоветского периода 2006 г.- ни чего нет... cray.gif

Благодарю!

Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070
Акафий
Основной массив метрик в Черкасском архиве хранится в фонде 931, к которому нет географического указателя в реестре описей. Поэтому отсутствие там Ваших сел не означает, что метрик по ним в Черкассах нет.
---
Gutta cavat lapidem
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Анатолий Большаков
спасибо.
IrinaGiv
Участник

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
rpolonskiy

Я написала Вам сообщение в личку.
вячеслав 12

липецк
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 104
Анатолий Большаков
Вы писали о том, что в фонде 931 нет географического указателя в реестре описей. По какому же принципу там устроет реестр и как в нем вести поиск?
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1070
вячеслав 12
Я имел ввиду, что в опубликованном в 2006 году аннотированном реестре описей нет географического указателя к этому фонду, что и понятно, поскольку фонд большой. В самом же архиве географический указатель к фонду 931 имеется.
---
Gutta cavat lapidem
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед →
Вверх ⇈