Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112

ww2 написал:
[q]
Где в таком случае искать метрики по баптистам
[/q]

в ЦДІАУК
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
ww2! Мне при просмотрах метрик по православным неоднократно встречались записи по баптистам(по рождению),только было дополнение- родила незаконно и понятно муж не указывался,это в самом центре зарождения этой церкви в Елисаветградском уезде.Так что я думаю стоит посмотреть метрики по православным,возможно Вам повезет.
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Есть отдельно по баптистам.
А в метрики вносили только в том случае если человек "возвращался в лоно церкви" .
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Уважаемый Акафий ! Не знаю были ли отдельные метрики,если были ,то наверное не везде.В тех метриках ,что я смотрел-никакой записи о возвращении в православие нет,а запись след. содержания-Место жительства Сословие Имя Отчество Фамилия ШТУНДИСТКА родила незаконно.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217

Владимир Федоров написал:
[q]
[/q]

Учтите и то, что искать в метриках баптистов дату крещения младенца бесполезно т.к. по канонам баптистских церквей сей акт совершается только в зрелом возрасте, по вере /как Исус/.
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
motrya09
Новичок

motrya09

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые господа! Ищу запись о рождении своей бабушки Софии Яновны (Ивановны) Куженской ( возможно также написание - Кужентская или Кужанская). Запись была сделана в Киеве в 1915 году в католическом костеле - скорее всего Николаевском, но может и в Александровском. Ищу также всевозможную информацию о её семье. Её отец - Ян Куженский( Jan Kurzecki) 1868 г/р , мать - Гелена Гронау (Helena Gronau) 1878 г/р приехали в Киев в 1914 году из Варшавы. Ян Куженский был владельцем сапожной мастерской "Варшавский сапожник" в районе Воздухофлотского моста, бывшая аптека № 2. Может сохранились какие либо архивные данные. Буду очень признательна за любую информацию.
maxmax
Участник

maxmax

Челябинская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Подскажите, почему так высока стоимость архивной справки, в частности о рождении, в Киевском областном архиве? В пересчете на рубли выходит порядка двух тысяч рублей.
---
Письменные, Максюта, Загура, Чернуха (Киевская губерния, Житомирская область, Винницкая область, Польша), Щербинины, Ведерниковы, Поповы, Сивковы (Башкирия, Пермский край, Челябинская область).
Все данные размещены добровольно.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1661
Ольга Бєла Новий погляд на історію Державного архіву
Київської області

maxmax
[q]
Подскажите, почему так высока стоимость архивной справки, в частности о рождении, в Киевском областном архиве? В пересчете на рубли выходит порядка двух тысяч рублей.
[/q]

Потому что обл.архиву нужны деньги и они хотят на Вас заработать.
ищейка
Добрй вечер!

Я ищу документы (особенно интересует Приёмный формулярный список) Бердичевского уездного по воинской повинности присутствия Киевской губернии. Мне подсказали, что находится в Киевском областном. Эсли это правда какой это номер фонда?
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1661
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈