Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
natalim_88

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156
Добрый день. Есть ли у кого переписные листы села Антонов Сквирской области... может кто продаст biggrin1.gif
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1010
Требуется платная помощь в ГАКО
Tatyana39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Добрый день!

Интересует фонд №384 в ГАКО, опись 8, дела по с.Медовка Липовецкий уезд Киевская губерния (24,25,26) фамилии :Бе(и)линские, Снит(д)ковские, Дышлевые,Ищенко.
Ищу данные с подтверждением в виде сканов/фото соответстсвующих листов переписи.

Пишите в личку с предложениями сроков и стоимости.

Спасибо.

---
Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд)
Tatyana39

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
И фамилия Марченко
---
Киевская губерния : Белинские,Снеж(т)ковские,Марченко, Коломиец,Дышлевые,Ищенко,Базылык,
Кобзар(Кобзарук)-Липовецкий уезд с.Медовка
Бессарабская губерния:Паскарь(с.Заим Бендерский уезд), Курка,Затык( с.Копанка, с.Плоп Штюбей Бендерский уезд),Блидарь (с.Кирнацен Бендерский уезд)
СубботаАнтон

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Нужна помощь за плату по ГАКО.

Дано: где-то в конце 19 века семья Костенко выезжает из села Зеленки Потокской волость Каневского уезда Киевской губернии

Ссылка

Информация об этом - из записи о браке за 1902 год в Уфимской губернии.

По семейным воспоминаниям, Костенко были баптисты, и действительно, в метрических книгах 1902-1915 годов в Уфимской губернии практически ни одной записи о Костенко, хотя их переселилось 5 семей, и я точно знаю, что дети в этот период рождались, и много.

Что еще подтверждает легенду - нахождение всего в 10 км от села Зеленки села Россава, в котором был молитвенный дом ( ГАКО, Фонд 1 Опись 295 Дело 60281 О молитвенном доме в с. Россове [Рассава] Каневского уезда. 1866 г. )

Меня интересует, есть ли РС по Каневскому уезду? Плюс хотелось бы просмотреть вышеуказанное дело о молитвенном доме.
---
Субота - Полтава; Шевелев - Могилев; Чигирь - дворяне Могилев; Курков - Кашино, Волоколамский район; Коган (Каган) - Краснопо́лье, Могилевская область; Дылевский, Еремецко - Мир, Гродненская область; Баянов, Бородин - Тобольской губерния
Kitkit
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Нужна платная помощь ( и довально оперативная) в ГАКО. Ищем запись о рождении в книгах Петровского ЗАГСа Киева за 1931год. У нас есть восстановленное свидетельство о рождении со всеми датами и номером самой учётной записи.
Yura Lugansk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 55
Здравствуйте, нужна помощь в Киеве- библиотека им.Вернадского.В личку
---
Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду.
ElenaGenealogy

ElenaGenealogy

Частный специалист

Канд. ист. наук, исследователь-генеалог

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2339
В ближайшее время планирую работу в Киевских архивах (ГАКО, ГАК и ЦГИАК). Могу взять пару заказов.Пишите в ЛС
---
Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины
Tatiana1979

Tatiana1979

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 458
Добрый вечер!
Кто может подсказать, в каком фонде искать дела ссосланных в Сибирь? (Может судебные решения тли иные документы). Период 1820- 1839 гг.
Спасибо откликнувшимся!
---
Ищу сведения :
Збе(и)ровский, Zberowski, Збиоровский
Украина.Сибирь. Polska. иные
Дубовы- Нижний Новгород
Климовы-Ст.Каменская. Новочеркасск. Войско Донское
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Добрый день!Помогите найти информацию о дворянском происхождении рода Цилинских Войцех с какого года не знаю а его сын Павел 1874г.р.иЛеон 188йг.р. а Игнатий не знаю с какого года.Может кто-то видел какую-то информацию.Это Подольская губерния Литинский уезд Они были поляками.Буду благодарна за ответ. Огромное Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈