Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
SaFat
Новичок

Боярка
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
Ищу предков по отцовской линии. Дедушка Фатенко Иван Михайлович 1907 г.р. Бабушка Островская Прасковья Кузьминична (Паша Кузьмовна) 1908 г.р. Родились в местечке Белозерье Черкасского уезда Киевской губернии. У прадеда Островского Кузьмы было прозвище Салатко. Род Фатенко называли Фатюки. Буду благодарен любой информации.
---
Ищу Фатенко, Островский(ая) из с Белозерье Черкасской обл.
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Добрый день подскажите есть ли такая перепись населения в Ободовке (подольская губерния)?если велась,то с каких годов...
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
Информация для посетителей чит.зала.
В июле и немного августа Киевский областной будет на каникулах.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266

AppS написал:
[q]
В июле и немного августа Киевский областной будет на каникулах.
[/q]

типа переработались.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
BlackDolphin
Ну официально это не каникулы, а что-то там вроде "в зв’зку з виробничою необхідністю".
Zaggy
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Подскажите хранится ли 5, 6 и 7 ревизская сказка, по селу Журавлиха Таращенского уезда Киевской губернии в ГАКО? Работает ли этот архив с пользователями по электронной почте?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
fiesta

fiesta

Россия, Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 604

Romashechka написал:
[q]
Прошу помочь мне разыскать информацию о моем прадеде:

Пахольченко Павел, уроженец Украины, Киевской обл. с Кищенцы.

У меня мало данных о нем. Был арестован и репресирован еще до Великой Отечественной войны. В конце 60-х в начале 70-х годов, пришла справка о том, что наш прадед умер в лагере. К сожалению, эта справка не сохранилась. Знаем только, что то ли в Куйбышеве он умер, то ли, справку нам выдал Куйбышевский архив.
Просим помочь найти более точную информацию о смерти и и месте погребения нашего прадеда.

Заранее благодарна.
[/q]

У меня был небольшой опыт поиска судьбы репрессированного - моего прадеда. писала в МВД России и СБУ Украины. Из Москвы ответили, что у них данных нет, из Киева ответили что у них данных нет, но тут же написали - ГДЕ ОНИ ЕСТЬ!! Оказалось, что дело моего прадеда хранится в архиве общественных объединений на Кутузова 8. Хотя к партийным работникам мой прадед никакого отношения не имел. Мало того - СБУ Украины сами перенаправили мой запрос в этот архив и я получила оттуда выписку!
так что если ваш прадед был репрессирован на Украине - есть смысл написать в СБУ Украины!
---
ПРОСЬБЫ И ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ. НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ
Эта тема была выделена из темы "Фонд 384 Киевская губернская комиссия переписи населения" (5 июля 2013 16:28)
Zaggy
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
DVK_Dmitriy

Работает ли этот архив с пользователями по электронной почте?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈