Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Любовь и разлука

История большой любви

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: эленКНИПЗ
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9772
Елена, Гюльнара, нашу семью такое горе обошло, я просто попыталась представить, на сколько по-другому сложилась бы жизнь нашей семьи. Даже не в профессиональном плане, если так можно сказать, а именно в духовном, душевном ...
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2339
эленКНИПЗ

Микель Микелев Звирбул к Вашим имеет отношение?

эленКНИПЗ
Модератор раздела
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6363

milira написал:
[q]
Микель Микелев Звирбул к Вашим имеет отношение?
[/q]

milira, добрый вечер.
Я ничего не знаю о Микель Микелев Звирбул. В поколенной росписи Звирбулов и рассказах родственников этот человек не упоминается. А откуда он родом?
---
Вера Надежда Любовь
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2339
Унтер-офицер дополнительного штата Ковенского губернского управления Миккель Миккелев Звирбуль, лютеранин, сочетался браком с Анной Иоакиевной, православной в г. Ковно в 1870 году.

эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
2 марта 2015 на сайте Владимиро-Суздальского музея-заповедника http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.vladmuseum.ru появилось такое сообщение.

Сегодня из типографии получили небольшой тираж альбома, в который вошли 164 фотографии участников Первой мировой войны. Их по крупицам мы собирали у жителей Владимирской области к юбилейной выставке "Незабытые герои забытой войны". Альбом мы подарим всем владельцам фотографий, всем кто два года назад откликнулся на наш призыв "Сделаем выставку к 100-летию Первой мировой войны вместе!" Презентация альбома - 10 марта во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике.

В этом альбоме размещены фотографии и моего дедушки, Кирилла Ивановича Звирбула.

А сегодня я получила этот бесценный подарок! Я благодарна организаторам выставки и создателям фотоальбома!

---
Вера Надежда Любовь
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23602

эленКНИПЗ написал:
[q]
А сегодня я получила этот бесценный подарок!
[/q]

Леночка, поздравляю и радуюсь вместе с Вами! rose.gif А фото деда Вы им передали?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
agis
Любовь это ценность, дар!
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

KarLa написал:
[q]
А фото деда Вы им передали?
[/q]

Лариса, добрый день sun.gif
Лариса, это начиналось так. У нас в Коврове готовилась выставка, посвященная 100 летию начала Первой Мировой Войны. https://forum.vgd.ru/post/1447/48345/p1695273.htm#pp1695273
А во Владимире тоже готовили выставку «"Незабытые герои забытой войны". Меня попросили прислать информацию про дедушку. Я написала организаторам выставки Гурееву О.Н. и Костоправову Р.О. Мне прислали «Анкету участника Первой Мировой Войны». Я заполнила её и отправила во Владимир.

---
Вера Надежда Любовь
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23602
Леночка, день добрый! sun.gif

эленКНИПЗ написал:
[q]
Я заполнила её и отправила во Владимир.
[/q]

Я так и подумала, значит к этому подарку Вы непосредственно причастны
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
эленКНИПЗ
Модератор раздела

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.

KarLa написал:
[q]
Я так и подумала
[/q]