⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Илько | Благодарю, Sosna ! Я общался с lugdoc, и полностью с Вами солидарен, что он очень компетентен в вопросах по Луганскому архиву, особенно в отношении МК. Но меня на данный момент интересуют именно вопрос о духовных ведомостях Славяносербского и Бахмутского уездов - есть ли они и где находятся. Может кто подскажет конкретнее или даст ссылочку? |
maryevets Начинающий Харьков Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста, где собраны архивы закрытых шахт Ворошиловградской обл. ("шахта 100"), и как правильно офрмить запрос на получение информации, по моему предку? |
djem | Здравствуйте! Пожалуйста помогите узнать проживали ли в селе Старый Айдар в конце 19-начале 20 века Остриковы ? |
Troyanec Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Подскажите метрики Камышеви Попаснянского р-на можно ли почитать?Спасибо за ответ заранее))! |
Troyanec Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Камышевахи...извините. |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 373 | Troyanec написал: Подскажите метрики Камышеви Попаснянского р-на можно ли почитать? Советую изучить, в первую очередь, следующие ветки этого форума: Общие вопросы по архиву Луганска Метрические книги и другие документы |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Troyanec написал: Триполяне,Попасняне...? Глущенко |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 373 | [ Изображение на стороннем сайте: 40cf31bd66d5.jpg ] Телефонный справочник Ворошиловграда - 1939 год - телефоны предприятий и организаций, квартирные телефоны (фамилия, инициалы, точный адрес) |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 373 | [ Изображение на стороннем сайте: b51ea1828b95.jpg ] Оригинал фото (разрешение 2724 х 2133 пикс.) здесь. На фотографии изображены следующие работники з-да Гартмана (слева-направо и сверху-вниз): Литвинов С.Н., Черепанцов В.К., Высоцкий Т.П., Простоволосов М.В., Терихов Н.И., Камерер А.К., Свидерский К.Н., Захаров Н.П., Серебряков В.Д., Епихин Ф.Д. Житинев В.С., Семенов И.Я., Кожевников М.Т., Чалов Т.П., Попов Х.С., Винзберг М.И., Дроздов В.Д., Новомодный В.Г., Волков А.В., Епихин А.Д., Гришкин К.Е., Максимов Ф.З. Козера К.К., Грау А.Л., Забайкин В.И., 2 фото в центре снимка не имеют подписи, Герольд В.И., Мясоедов П.Г., Соболенко П.Д., Левандовский В.А. Суховершин Н.И., Вуйцик Г.И., Степанов Г.Я., Виговский Я.Е., Ткаченко Я.С., Голубов Е.И., Тормазов С.Д., Есипов Г.С., Колесников Т.Т. Кравченко А.Я., Павлов Н.И. Машаров Я.К., Котляров И.А., Михайлов Г.Г., Герасимов Д.И. Фото работников паровозо-сборочного отдела з-да Гартмана за 1901 год см. здесь. |
РАЛ Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | tamra написал: Если сможете напишите о фото Веселая гора Эти фото я выставлял для обсуждения на форуме Sammler. Можете поискать на разных ветках по сообщениям участника РАЛ ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |