Александровский уезд Екатеринославской губернии
Уездный город — Александровск (ныне Запорожье).
Никита_Борисов Участник
Ярославль Сообщений: 68 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
4 апреля 2013 17:56 Мой двоюродный дед Тимофей Лукич Денисенко в 1917году служил исполняющим дела председателя волостного суда в с.Павловке Павловской вол. Александровского уезда (упоминается в памятной книге Екатеринославской губернии 1917г.). Как можно проследить его судьбу до и после 17го года? --- С уважением, Никита Борисов. Поиск: Денисенко(Денисенко-Зубченко), Сушкевич, Шабловские (Украина); Куница, Магдыч (Полтавская губ., Черкасская обл.); Шеметовы, Толмачевы и Жуковы (Иркутская губ.)
Борисовы, Лаврентьевы, Рябухины, Жилины, Име(я)нинниковы, Сурьяниновы (Ярославская губ.);
| | |
survivor82Новичок  Украина, Запорожье Сообщений: 15 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 апреля 2013 23:23 Budash написал: [q] [/q]
к этим документам свободный доступ? Я имею в виду, что имея на руках этот список дел, я смогу с ними воочию ознакомиться? | | |
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
15 сентября 2013 21:13 Tullii, а можно из Вашей книги Ю.П. Князькова "Запорожская область Историко-географический и топонимический словарь" сканы страничек Кампенау, Тигенхоф, Киршвальд, и если есть карту с ними. Огромное спасибо за Грунау и Людвигсталь! --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
EMA Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16
| Наверх ##
3 октября 2013 13:07Семья Власа Чубаря Уважаемые форумчане! Занимаюсь исследованием родословной Власа Чубаря. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне отыскать его родственников - родители, дядья, братья, сестры, жена, дети и т. д. | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1622 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1649 | Наверх ##
3 октября 2013 14:22 EMA[q] Занимаюсь исследованием родословной Власа Чубаря. [/q]
И как далеко продвинулись вглубь? | | |
| Наверх ##
4 октября 2013 9:03Семья Власа Чубаря Пока только стараюсь установить имена и судьбы родственников Власа Чубаря. Сколько было у него братьев и сестер? Как сложилась судьба каждого? Были ли у отца Власа Якова Васильевича братья и сестры? | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1622 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1649 | Наверх ##
4 октября 2013 18:56 EMA[q] Пока только стараюсь установить имена и судьбы родственников Власа Чубаря. Сколько было у него братьев и сестер? Как сложилась судьба каждого? Были ли у отца Власа Якова Васильевича братья и сестры?[/q]
Как-то Вы не очень стараетесь, откровенно говоря. Я слышал, что один из потомков означенного деятеля занимался своей родословной. И даже учавствовал в ДНК-генеалогическом проекте. Может Вам стоит посетить музей с.Чубаревки-Федоровки, население поспрашивать? | | |
| Наверх ##
5 октября 2013 8:44Семья Власа Чубаря А Вы когда последний были в Чубаревском музее? ДНК меня не интересует. Меня интересуют судьбы людей, как у них сложилась жизнь, имея такого родственника. | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1096 | Наверх ##
5 октября 2013 12:35 EMA Есть раздел Генеалогия знаменитостей. Откройте тему и обязательно кто-нибудь откликнется. В музей не обязательно ехать, можно написать. В КП по Запорожской обл. смотрели? Там упоминаются 2 брата и есть ссылки на источники. Удачи. --- Ищу Кравчук, Дмитрук, Бойко, Яремич (Зрайки, Киевская обл.), Таран, Пикинер (Днепропетровская обл., Лобойковка, Васильевка,), Матийченко, Афанасьев (Полтава и область), Соронины (с.Семеновка, Харьковская обл.) Воробьевы (Краснодарский край, ст. Темиргоевская) | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1161 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 583 | Наверх ##
5 октября 2013 14:31 Не имеет ли он отношения к тем Чубарям, что из греков Мариупольского уезда? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
|