oleglitvincev Новичок
Забайкальский край Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 июля 2014 17:50 Здравствуйте!!! Я нахожусь в начале составления моего гениологического древа, основанием которого является род Литвинцевых. Знаю, что мне предстоит проделать колоссальный обьем работы, поэтому прошу всяческой помощи и подсказки. Дело в том, что интерес к истории семьи возник сравнительно недавно и, поэтому ваш "покорный слуга" обладает достаточно скудной информацией. Наша в ветка рода Литвинцевых происходит из Красного Чикоя Забайкольского края (Читинской области). Мой прадед Литвинцев Аким Константинович родился в 1911 году. Проживал в с. Мотня Бичурского района Республики Бурятия( Бурятской АССР). Владел Бурятским и Монгольским языками. Во время ВОВ служил на должности передодчика. После войны репрессирован. Умер на месте отбывания наказания в 1947 году. Захоронен в порту Ванино. Возможно ли в Государственном архиве Республики Бурятия наити какую-то информацию, чтобы пордолжить поиски? Надеюсь на любую помощь и подсказку. Зарание большое спасибо. --- Ищу сведения о Литвинцевых, Некипеловых из Республики Бурятии Бичурского района село Мотня и Малый Куналей, также о Сидоренко, Редкозубовых из Ростовской области из с. Богородецкое Песчанокопского (Развилинского) района и х. Скильновский Верхне-донского(М |