Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы) Эта тема на карте: Архив
| tsidenova Новичок
г. Улан-Удэ, Республика Бурятия Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
5 мая 2014 19:38 5 мая 2014 19:42 Доброй ночи! Помогите найти информацию о Цыденове Цыбикжапе Цыдыповиче, 1917 г.р., служившем предположительно ездовым в кавалерийском полку под командованием Рокоссовского, дошел с боями до Варшавы, вернулся в 1946 году. Факты, сведения о боях, наградах и т.д. Цыденов Цырен-Доржо Баянович призван в 1939 году, строил оборонительные рубежи под Москвой, после войны восстанавливал Москву, вернулся в 1949 году. --- sosna | | Лайк (2) |
| Ekaterina890 Новичок
Улан-Удэ Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | | | |
| foster | Вверх #
20 мая 2014 19:27 [q] Lurking_eviL
Кто может проконсультировать по этому архиву?[/q]
Я могу . | | |
| Lurking_eviL Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 142 | Вверх #
28 мая 2014 21:26 foster foster написал: [q] [/q]
личку посмотрите пожалуйста... --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
30 мая 2014 14:11 Тема еще актуальна. --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
| Taskanska Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
30 мая 2014 22:44 Аможно ли найти в архивах буряти. Метрические. Книги за 1901 Ульянова Варвара Ильинична 04.07.1901 года и махова Фёдора Федоровича. 14.05.1899 года рожден ия. В новоселенгинске И если ли в архивах переписные листы за 1926 год. А паспортные книги за эти же года --- Loda | | |
| oleglitvincev Новичок
Забайкальский край Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
11 июля 2014 17:50 Здравствуйте!!! Я нахожусь в начале составления моего гениологического древа, основанием которого является род Литвинцевых. Знаю, что мне предстоит проделать колоссальный обьем работы, поэтому прошу всяческой помощи и подсказки. Дело в том, что интерес к истории семьи возник сравнительно недавно и, поэтому ваш "покорный слуга" обладает достаточно скудной информацией. Наша в ветка рода Литвинцевых происходит из Красного Чикоя Забайкольского края (Читинской области). Мой прадед Литвинцев Аким Константинович родился в 1911 году. Проживал в с. Мотня Бичурского района Республики Бурятия( Бурятской АССР). Владел Бурятским и Монгольским языками. Во время ВОВ служил на должности передодчика. После войны репрессирован. Умер на месте отбывания наказания в 1947 году. Захоронен в порту Ванино. Возможно ли в Государственном архиве Республики Бурятия наити какую-то информацию, чтобы пордолжить поиски? Надеюсь на любую помощь и подсказку. Зарание большое спасибо. --- Ищу сведения о Литвинцевых, Некипеловых из Республики Бурятии Бичурского района село Мотня и Малый Куналей, также о Сидоренко, Редкозубовых из Ростовской области из с. Богородецкое Песчанокопского (Развилинского) района и х. Скильновский Верхне-донского(М | | Лайк (2) |
11 июля 2014 17:54 oleglitvincev написал: [q] [/q]
Если был репрессирован - ищите дела о репрессии по месту ареста, месту жительства и месту отбывания наказания. Так же можете написать в архив запрос записи в МК о рождении, где узнаете ФИО его родителей. Поищите его в книгах памяти по репрессиям. Путей поиска информации море) --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
| papakash Долгожитель форума
28 июля 2014 8:10 С 1 ноября 2013 года метрические книги не выдаются в читальный зал ГАРБ в связи с оцифровкой. В перспективе в читальном зале обещают открыть доступ к электронным копиям этих книг. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| lufik Новичок
Улан-Удэ Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
23 января 2015 17:57 Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по Власову Василию Алексеевичу 1886 года рождения. И по Власову Павлу Васильевичу 1920г. р. с. Сухая Кабанского р-на. --- Ищу сведения о Власовых | | |
|