Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Республики Бурятия

Эта тема на карте:  Архив

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Ekaterina890
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Разыскиваю родственников Ухалова Петра Игнатьевича, умершего 14.11.1941 от многочисленных ран.
Был рядовым, последние место службы в/ч 1336, похоронен в г. Улан-Удэ, Н.-Березовское.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72993917
foster
[q]
Lurking_eviL

Кто может проконсультировать по этому архиву?
[/q]

Я могу .
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 137
foster
foster написал:
[q]
[/q]

личку посмотрите пожалуйста...
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Тема еще актуальна.
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Taskanska
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Аможно ли найти в архивах буряти. Метрические. Книги за 1901 Ульянова Варвара Ильинична 04.07.1901 года и махова Фёдора Федоровича. 14.05.1899 года рожден ия. В новоселенгинске И если ли в архивах переписные листы за 1926 год. А паспортные книги за эти же года
---
Loda
oleglitvincev
Новичок

Забайкальский край
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!! Я нахожусь в начале составления моего гениологического древа, основанием которого является род Литвинцевых. Знаю, что мне предстоит проделать колоссальный обьем работы, поэтому прошу всяческой помощи и подсказки. Дело в том, что интерес к истории семьи возник сравнительно недавно и, поэтому ваш "покорный слуга" обладает достаточно скудной информацией. Наша в ветка рода Литвинцевых происходит из Красного Чикоя Забайкольского края (Читинской области).
Мой прадед Литвинцев Аким Константинович родился в 1911 году. Проживал в с. Мотня Бичурского района Республики Бурятия( Бурятской АССР). Владел Бурятским и Монгольским языками. Во время ВОВ служил на должности передодчика. После войны репрессирован. Умер на месте отбывания наказания в 1947 году. Захоронен в порту Ванино. Возможно ли в Государственном архиве Республики Бурятия наити какую-то информацию, чтобы пордолжить поиски? Надеюсь на любую помощь и подсказку. Зарание большое спасибо.
---
Ищу сведения о Литвинцевых, Некипеловых из Республики Бурятии Бичурского района село Мотня и Малый Куналей, также о Сидоренко, Редкозубовых из Ростовской области из с. Богородецкое Песчанокопского (Развилинского) района и х. Скильновский Верхне-донского(М
Лайк (2)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.

oleglitvincev написал:
[q]
[/q]

Если был репрессирован - ищите дела о репрессии по месту ареста, месту жительства и месту отбывания наказания.
Так же можете написать в архив запрос записи в МК о рождении, где узнаете ФИО его родителей.

Поищите его в книгах памяти по репрессиям.

Путей поиска информации море)
---
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
С 1 ноября 2013 года метрические книги не выдаются в читальный зал ГАРБ в связи с оцифровкой. В перспективе в читальном зале обещают открыть доступ к электронным копиям этих книг.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
lufik
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию по Власову Василию Алексеевичу 1886 года рождения. И по Власову Павлу Васильевичу 1920г. р. с. Сухая Кабанского р-на.
---
Ищу сведения о Власовых
rlg1963
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти информацию по Родионову Андрею 1880-85 года рождения, участника Первой Мировой войны, погибшего в Первую Мировую с. Кома Прибайкальского района
---
rlg
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈