| moipredkikostroma Новичок
25 февраля 13:02 25 февраля 14:54 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне в моих поисках. Нет, не так. Вот так: ПОМОГИТЕ!!!! Дело вот в чем. В РС 1762 года совсем другого уезда я прочитала, что моя прапрапра....бабушка взята замуж из "Устьянской Соденской волости д. Глазанова". Попыталась найти эту волость в РС 1762 года. Не нашла самих РС Устьянских волостей этого года Попыталась найти эту деревню в опубликованных здесь, на форуме, РС 1747 года. Не нашла. Залезла в ландратские переписи 1716-1717 года по данной здесь ссылке, глазки сломала, но деревни не нашла. Что не так? Куда деревня-то делась? Особенно обидно с РС 1747. Волость есть - деревни нет. Кстати, в ландратской переписи та же картина. Где искать-то?? Спасите, помогите... И еще вопрос: не встречалась ли кому-то в Устьянских волостях фамилия Шибаевы? Я ее встретила в ландратских переписях в вол. Чадрома в д. Олтуфьевской. А в РС 1747 года уже ни деревни этой, ни фамилии. Моя потеряшка по мужу именно Шибаева, но откуда они пришли в наш уезд - тоже не ясно. |