Наверх ##
14 августа 2006 17:07 10 сентября 2006 4:38 На форуме есть тема "Поиск пропавшего по фотографии". В ходе подготовки коллективной фотоэкспозиции к выставке в Брянске я получала просьбы и предложения о помещении фотографий с целью поиска. И позже меня спрашивали, почему фото на наших стендах экспонируются без подписей. Но первоначальная задумка этой экспозиции совершенно не предполагала наличие подписей и поисковую задачу. Теперь же я предлагаю сделать именно такой стенд. Т.е. разместить на нем фото лиц, разыскиваемых форумчанами. Или же фотографии людей из наших семейных архивов, имена которых нам неизвестны, но могут представлять определенный интерес, т.к. каким-то образом связаны с нашими предками. Естественно, эти фото будут сопровождаться соответствующей информацией. Готова взять на себя труд по сбору и подготовке материалов для создания такого стенда. Все необходимые материалы прошу направлять на мой e-mail. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Работа над стендом продолжается. Фотографии поступают. Прошу обратить внимание на следующие требования: Размер фотографии около 500 килобайт. Фотографии необходимо сопроводить максимумом известных исходных сведений: где, когда, кто... Не забывайте также о своих контактных данных: e-mail и почтовый адрес (по желанию) Времени осталось не много. Я должна успеть обработать получаемые материалы и переслать их в Москву, где и будет делаться стенд. |