О книгах
Обсуждение написания книг по истории рода.
| biograph | Наверх ##
27 декабря 2012 22:12 27 декабря 2012 22:13 Дорогая Гюльнара! С Рождеством и наступающим Новым Годом! Тепло красоты индивеющей розы Растопит снега и наступит Весна! С наилучшими пожеланиями, Искренне, Андрей Павлович.
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12365 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40042 | Наверх ##
28 декабря 2012 20:41 biographДобрый вечер! Спасибо Вам за рассказ по поиску родословия. Обратила внимание на ярославских Чабровых. Помню, что читала исследования Александра Геннадьевича Пенкина с ЯрИРО. У него исследования шли по роду ярославских жителей Пшенкины, а там, в одной из веток встречались представители Чабровы. У Вас не пересекаются родословные? Пользуясь случаем, присоединяюсь к поздравлениям Gul. С наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Исполнения всех надежд и желаний! [ Изображение на стороннем сайте: 0368fe4fc56c.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| biograph | Наверх ##
28 декабря 2012 23:35 Tasha56 Примите мои самые теплые поздравления и пожелания в Новом Году! Удачи, успехов, а самое главное - здоровья! Нет, про исследования Александра Ивановича я не знаю: свою книгу "Чабровы" закончил в 2006 году. А потом плотно занялся другими ветвями - материал "пошел валом". Спасибо за ссылку, обязательно поинтересуюсь. Хотя, насколько я знаю, в деревне Чемерово было много Чабровых. А проводить широкозахватный поиск было как-то не с руки. "Никто не обнимет необъятного!" Рад, что доставил несколько приятных (надеюсь!) минут при чтении моих опусов. Спасибо! С искренним уважением, Андрей Павлович.
 | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16303 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4908 | Наверх ##
30 декабря 2012 15:12 С наступающим Новым годом и Рождеством !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| biograph | Наверх ##
30 декабря 2012 18:21 ОВЧ! Очень Высокая Честь Получить от Вас Новогоднее Поздравление! Позвольте принести Вам самые теплые и дружеские Поздравления с этим лучшим праздником в году и наилучшие пожелания здоровья и успешных поисков! Искренне, Андрей Павлович.
 | | |
| gala55 Омск Сообщений: 312 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1836
| Наверх ##
31 декабря 2012 7:57 | | |
| biograph | Наверх ##
31 декабря 2012 12:59 Gala55 | | |
PElena Луганск Сообщений: 7005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6015 | Наверх ##
31 декабря 2012 13:17 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
| biograph | Наверх ##
1 января 2013 16:01 1 января 2013 23:41 Елена! Спасбо за поздравление и пожелания. "Мы постараемся!" Всех Вам благ в Новом году - интересных находок, счастливых поисков, друзей и ЗДОРОВЬЯ! У меня к вам будет вопрос по Полтавской губернии, но это после праздников. Мягкого снега, легких морозцев! С уважением, Андрей Павлович.
 | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1388 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1364 | Наверх ##
2 января 2013 13:12 Эх, название темы не туда привело. Я думал - о книгах вообще, а это, оказалось, о книгах Савельева... Я вот тоже сейчас книгу о предке своём пишу, а сюда - нельзя, оказывается... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
|