Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой Тюменский архив

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: gegrby73
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Любчинова благодарю за ответ и всегдашнюю отзывчивость. С ув.
---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
Vasilisa-87
Начинающий

Город Нижневартовск ХМАО-Югра
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя МалСоз от 12 марта 2019 14:59

Здравствуйте! А Вы не могли бы отправить книгу?
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 456

Vasilisa-87 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя МалСоз от 12 марта 2019 14:59

Здравствуйте! А Вы не могли бы отправить книгу?
[/q]

в личку свой e-mail
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Лайк (1)
Yuliua
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! По результатам запроса в областной Новосибирский архив актовой записи о заключении брака моего прадедушки Калганов Фёдор Константинович ( 11 мая 1906 г.р.) получила данные, что он родом из г. Тюмени. знаю, что у него были брат Калганов Николай Константинович, сестры Августа и Таисия. Каким образом я смогу получить дальше информацию по семье Калгановых? Регистрация брака 1925 года в Новониколаевске, т.е. на тот момент он уже проживала в Новониколаевске.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Yuliua
Не зная точного адреса проживания в Тюмени поиск будет не простой....
По переписи 1897 г. в Тюмени есть Колганов Константин Изотович
ф.и417 оп.2 д.3317 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, г. Тюмень, ч. 5 (ул. Большая Заречная, ул. 4-я Поперечная, ул. 5-я Поперечная, ул. 6-я Поперечная, ул. 7-я Поперечная)

Это дело можно посмотреть в Тобольском архиве , просмотр платный
https://tobarhiv.72to.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
Или на сайте https://www.familysearch.org/ru/

Может это ваши , по месту проживания определить церковь и там найти уже МК.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Yuliua
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ist от 28 января 2022 10:07

Спасибо!!!! В Тобольском архиве просмотр онлайн возможен?
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Yuliua
Да возможен, после регистрации и оплаты.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Yuliua
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2010 г.

ist написал:
[q]
Yuliua
Не зная точного адреса проживания в Тюмени поиск будет не простой....
По переписи 1897 г. в Тюмени есть Колганов Константин Изотович
ф.и417 оп.2 д.3317 Переписные листы Первой Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. по Тобольской губернии, г. Тюмень, ч. 5 (ул. Большая Заречная, ул. 4-я Поперечная, ул. 5-я Поперечная, ул. 6-я Поперечная, ул. 7-я Поперечная)

Это дело можно посмотреть в Тобольском архиве , просмотр платный
https://tobarhiv.72to.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
Или на сайте https://www.familysearch.org/ru/

Может это ваши , по месту проживания определить церковь и там найти уже МК.
[/q]

Подскажите, не могу в Тобольском архиве найти данный фонд., есть фонд р417 с другой темой. Кто работал с данным архивом, не подскажите?
Yuliua
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ist от 28 января 2022 10:07
heart.gif Вам большое спасибо! Это мои родственники! Метрические книги подтвердили!

Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

Yuliua написал:
[q]
не могу в Тобольском архиве найти данный фонд., есть фонд р417
[/q]

но перепись Вам удалось посмотреть? Надо набирать И 417 в расширенном поиске (есть тема как искать https://forum.vgd.ru/499/113470/all.htm )
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: gegrby73
Вверх ⇈