⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дальний Восток РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | На картинке видим два "входа" 1. Открыть ЭЧЗ. 2. Памятка о работе в ЭЧЗ. Открываем памятку и читаем, как регистрироваться и как работать в ЭЧЗ ГАПК. |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | НЕ РАЗРЕШАЮ НИКУДА УНОСИТЬ - ни здесь в другие темы, ни в телеграмм, ни в дзен, никуда. Делайте гиперссылку на это сообщение. на 1911 год были: - незаселенные переселенческие участки - наделы, отведенные крестьянам - наделы, отведенные казакам - дворянские участки - наделы, отведенные корейцам, русским подданным - земли Морского ведомства - казачьи офицерские участки - карантинные земли и т.п. |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | Оказывается, было восстание солдат Квантунской крепостной артиллерии на мысе Чуркин 12 ноября 1905 год (г. Владивосток) |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | Грущу.... не работает ЭЧЗ ГАПК прямо сейчас... Эх... планы-планы... разрушились... |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | а из РГИА ДВ выгнали (вежливо попросили - нет, реально вежливо попросили) покинуть зал в 15:30. Какое-то мероприятие. Так как я крайне любопытна, я даже озвучила вопрос про "а можно остаться пользователям?". Но мероприятие внутреннее. |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | Вот не понимаю, я вижу кое-что новое (пока пробное???) внутри ЭЧЗ ГАПК, но не знаю, могу ли выкладывать эту информацию? А вы, если бродите внутри ЭЧЗ ГАПК - разувайте глаза Но хочу сказать, сильно чувствуется, что сотрудники вместе с руководством понимают, что делают. |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | Тема временно закрыта. Пишите в личку и на почту. Отвечу НЕ сразу. |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | Я вернулась, но тему пока не открою. В личке был вопрос - выдаются ли бумажные (физические оригиналы) фонда Р-1963 в Гос архиве Приморского края. Мой ответ - да, выдаются. Я их смотрела ещё до выкладывания их в яндекс-проект и в ЭЧЗ. Человек, который спрашивал, самоудалился с ВГД ("пользователь не найден"), поэтому отвечаю публично. В почте всем ответила. |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | В 1897 году праздновали в городе Петропавловске 200-летие присоединения Камчатки к России |
EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3295 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2003 | нашла интересное дело - по обвинению священника за то, что он наказал тунгусов за шаманство |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед → Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Дальний Восток [тема №86521] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |