Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241  242 243 244 245 246 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19355
Уважаемый Юрий, обзвонил сейчас знакомых работников нескольких церквей, Ярослав тоже там будет поминаться изо дня в день. Царствие Небесное вашим сынам, настоящим русским героям!

Вечная память! Вечный покой!

1656.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
Tatiana714
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 568
Уважаемый,Юрий,вечный покой и светлая память вашим сыновьям!
Лайк (5)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6145
На 89 году жизни умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.

Прикрепленный файл: 800x400.jpgKE207683.JPG.jpg, 47116 байт
Лайк (9)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

jrw написал:
[q]
умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.
[/q]

Сколько прекрасных песен он написал, особенно помнятся детские, из мультфильмов, в том числе. Да и отечественное кино он освятил своим творчеством немало!

У меня лично любимой пластинкой в детстве была как раз его, "Бременские музыканты".

Покойся с миром, композитор нашего детства!

z7ioa028dc0.jpg

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (8)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3560

jrw написал:
[q]
композитор Геннадий Гладков
[/q]

Вечная память!
Только вчера видела его в передаче к юбилею Марка Захарова.

О наслажденье - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.

cray.gif
https://yandex.ru/video/preview/4600145302829847029
Лайк (10)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Царствие небесное...

Прикрепленный файл: flower1-47.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Особенно любима нами песня Гладкова "Луч солнца золотого", блестяще исполненная незабвенным Муслимом Магомаевым!

Мы часто пели её в компаниях за столом, а мы с женой своим детям на ночь, вместе или по отдельности, хотя спеть подобно Магомаеву и невозможно, но песня потрясающе хороша, одна из лучших, на мой взгляд, в те годы! Всё в ней прекрасно... и музыка, и слова, и исполнение, и настроение... Она о самых сокровенных человеческих чувствах, так близких всем нам...

Петь птицы перестали,
свет звёзд коснулся крыш.
В час грусти, и печали
ты голос мой услышь.

Грустный сегодня нам, в день смерти композитора, но голос его творчества долго ещё будет звучать в нашей душе и сердце...

https://www.youtube.com/watch?v=Y2ez-6ftIpo

screenshot_5.png

screenshot_6.png

---
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8546
hqdefault.jpg

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги!
Нам любые дороги дороги!

https://www.youtube.com/watch?...0%BE%D0%B2
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (6)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Atkara-EV написал:
[q]
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
[/q]

Да, именно с этой песни и начиналось "маленькое детское счастье", любимая пластинка, помню, как сейчас, сидел и слушал, как заворожённый...

А что ещё нужно маленькому человеку: любовь родителей и родных, преданные друзья, солнышко на улице, велосипед, интересные игры, сладкое мороженное, да любимая сказка, мультфильм али пластинка?!
---
Лайк (3)
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 837

jrw написал:
[q]
умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.
[/q]

Светлая память Великому композитору!

Такое впечатление, что царя в бременских именно с него срисовыли внешне.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241  242 243 244 245 246 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
Вверх ⇈