Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3515

jrw написал:
[q]
композитор Геннадий Гладков
[/q]

Вечная память!
Только вчера видела его в передаче к юбилею Марка Захарова.

О наслажденье - скользить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите - я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры.

cray.gif
https://yandex.ru/video/preview/4600145302829847029
Лайк (10)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Царствие небесное...

Прикрепленный файл: flower1-47.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19285
Особенно любима нами песня Гладкова "Луч солнца золотого", блестяще исполненная незабвенным Муслимом Магомаевым!

Мы часто пели её в компаниях за столом, а мы с женой своим детям на ночь, вместе или по отдельности, хотя спеть подобно Магомаеву и невозможно, но песня потрясающе хороша, одна из лучших, на мой взгляд, в те годы! Всё в ней прекрасно... и музыка, и слова, и исполнение, и настроение... Она о самых сокровенных человеческих чувствах, так близких всем нам...

Петь птицы перестали,
свет звёзд коснулся крыш.
В час грусти, и печали
ты голос мой услышь.

Грустный сегодня нам, в день смерти композитора, но голос его творчества долго ещё будет звучать в нашей душе и сердце...

https://www.youtube.com/watch?v=Y2ez-6ftIpo

screenshot_5.png

screenshot_6.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8532
hqdefault.jpg

Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги!
Нам любые дороги дороги!

https://www.youtube.com/watch?...0%BE%D0%B2
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
Лайк (6)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19285

Atkara-EV написал:
[q]
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
[/q]

Да, именно с этой песни и начиналось "маленькое детское счастье", любимая пластинка, помню, как сейчас, сидел и слушал, как заворожённый...

А что ещё нужно маленькому человеку: любовь родителей и родных, преданные друзья, солнышко на улице, велосипед, интересные игры, сладкое мороженное, да любимая сказка, мультфильм али пластинка?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 835

jrw написал:
[q]
умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.
[/q]

Светлая память Великому композитору!

Такое впечатление, что царя в бременских именно с него срисовыли внешне.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Лайк (3)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6143
На 59 году жизни умерла олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова.

Прикрепленный файл: 1.png2.jpg, 618134 байт
Лайк (7)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642

jrw написал:
[q]
На 59 году жизни умерла олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова.
[/q]

Как жаль!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (4)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9401

jrw написал:
[q]
[/q]

Очень жаль...
Царствие небесное.

---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Лайк (3)
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 35531
Трехкратная чемпионка Олимпийских игр в биатлоне и лыжных гонках Анфиса Резцова
умерла в возрасте 58 лет, сообщает Союз биатлонистов России (СБР).
Светлая память великой и талантливой спортсменке!

Прикрепленный файл: Резцова.jpg
---
Снегиревы
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 238 239 240 241 242 * 243 244 245 246 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
Вверх ⇈