Они уходят
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
12 октября 2023 21:51 Garm1949 написал: [q] На второй чеченской он был дважды[/q]
Тяжёлая была война, ничего не скажешь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Garm1949 Болхов Сообщений: 248 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 217
| Наверх ##
12 октября 2023 22:11 jrw написал: [q] Garm1949 написал:
[q] Скорблю по вас и горжусь вами, сыны!
[/q]
Дай Бог Вам Мужества Вам уважаемый Юрий Васильевич !!![/q]
Благодарю Вас, Павел. За сострадание и поддержку. А главное - за вашу неоценимую помощь в том, что Владислав и его дети, как и остальные мои дети и внуки, знают свою родословную до 11-го колена... Берегите себя, своих родных и близких... С большим уважением, Юрий Семёнов. --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10043 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19342
| Наверх ##
12 октября 2023 22:24 Уважаемый Юрий, обзвонил сейчас знакомых работников нескольких церквей, Ярослав тоже там будет поминаться изо дня в день. Царствие Небесное вашим сынам, настоящим русским героям! Вечная память! Вечный покой! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Tatiana714 Участник
13 октября 2023 8:38 Уважаемый,Юрий,вечный покой и светлая память вашим сыновьям! | | Лайк (5) |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6145
| Наверх ##
16 октября 2023 13:27 16 октября 2023 13:30 На 89 году жизни умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.
  | | Лайк (9) |
| Наверх ##
16 октября 2023 13:35 jrw написал: [q] умер советский и российский композитор Геннадий Гладков.[/q]
Сколько прекрасных песен он написал, особенно помнятся детские, из мультфильмов, в том числе. Да и отечественное кино он освятил своим творчеством немало! У меня лично любимой пластинкой в детстве была как раз его, "Бременские музыканты". Покойся с миром, композитор нашего детства! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (8) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1091 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3554
| Наверх ##
16 октября 2023 14:39 jrw написал: [q] композитор Геннадий Гладков[/q]
Вечная память! Только вчера видела его в передаче к юбилею Марка Захарова. О наслажденье - скользить по краю. Замрите, ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры. Вы оцените красоту игры. https://yandex.ru/video/preview/4600145302829847029 | | Лайк (10) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
16 октября 2023 14:54 Царствие небесное...
 | | Лайк (3) |
| Наверх ##
16 октября 2023 16:50 16 октября 2023 16:58 Особенно любима нами песня Гладкова "Луч солнца золотого", блестяще исполненная незабвенным Муслимом Магомаевым! Мы часто пели её в компаниях за столом, а мы с женой своим детям на ночь, вместе или по отдельности, хотя спеть подобно Магомаеву и невозможно, но песня потрясающе хороша, одна из лучших, на мой взгляд, в те годы! Всё в ней прекрасно... и музыка, и слова, и исполнение, и настроение... Она о самых сокровенных человеческих чувствах, так близких всем нам... Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш. В час грусти, и печали ты голос мой услышь. Грустный сегодня нам, в день смерти композитора, но голос его творчества долго ещё будет звучать в нашей душе и сердце... https://www.youtube.com/watch?v=Y2ez-6ftIpo --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8545 | Наверх ##
16 октября 2023 17:00 --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | Лайк (6) |
|