Они уходят
Диалоговая тема раздела
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14314 | Наверх ##
2 мая 2023 12:05 NINETTA написал: [q] Зайцев - это личность, глыба, эпоха.[/q]
Tasha56 написал: [q] Царствие небесное и вечный покой! Помним и гордимся.[/q]
Он сам вписал себя в историю нашей страны и всего мира! Первый советский кутюрье. Его наряды с гордостью носили актрисы, режиссеры, политики, спортсмены и многие др. Светлая и добрая память. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (3) |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
2 мая 2023 13:05 2 мая 2023 13:06 Печальная новость. Не стало Валентина Юдашкина. Об этом сообщила его супруга.
Гениальный модельер, признанный мастер мировой моды. Его наряды носили звезды шу-бизнеса, театра и кино, а показы всегда приковывали огромное внимание.
Валентину Юдашкину было 59 лет. В последние годы он боролся с тяжелой болезнью.
 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | Лайк (3) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16563 | Наверх ##
2 мая 2023 13:22 2 мая 2023 20:29 OlgaGubko написал: [q] Валентину Юдашкину было 59 лет. В последние годы он боролся с тяжелой болезнью.[/q]
   --- С уважением, Ирина. | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39928 | Наверх ##
2 мая 2023 13:53 OlgaGubko написал: [q] Не стало Валентина Юдашкина.[/q]
Слов нет... 30 апреля он прислал телеграмму со словами соболезнования в адрес Вячеслава Михайловича Зайцева... Никогда между ними не было конкуренции: творили каждый своё и по-своему.. а как дружили... И ушли вместе.... Вячеслав и Валентин.. Мир и утешение родным и близким. В эти дни соболезнуют многие. Тяжелая утрата.. Добрая и светлая память. Помним. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (11) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20397
| Наверх ##
2 мая 2023 17:28 Tasha56 написал: [q] Мне посчастливилось 15 лет отработать под руководством Вячеслава Зайцева. [/q]
OlgaGubko написал: [q] Печальная новость. Не стало Валентина Юдашкина.[/q]
Очень жаль, очень жаль, когда уходят такие таланты, привносившие столько красоты в этот мир и прославившие своим изысканным творчеством Страну на весь Божий свет! Светлая память!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
2 мая 2023 18:34 | | Лайк (4) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
22 мая 2023 22:38 Российская и советская актриса Мария Стерникова, известная по фильму "Гостья из будущего", скончалась на 80-м году жизни. Об этом пишет газета" Московский комсомолец" со ссылкой на источники.
По данным издания, мать известного актёра Александра Носика ушла из жизни в московской квартире на Зоологической улице спустя день после своего 79-летия. При этом причина смерти не уточняется.
 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10048 | Наверх ##
12 июня 2023 14:29 12 июня 2023 14:29 Бывший премьер-министр Италии и основатель партии «Вперед, Италия» (Forza Italia) Сильвио Берлускони сегодня скончался в больнице «Сан-Раффаэле» в Милане на 87-м году жизни, сообщает Corriere della Sera. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11092 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20397
| Наверх ##
12 июня 2023 14:43 12 июня 2023 17:15 Прощая, человек своеобразный, но и несомненный, и искренний друг России!
Addio amico mio!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| snegirev Сообщений: 1306 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38496
| Наверх ##
27 июля 2023 13:54 Не стало Дробышевой Нины народной артистки РСФСР. Запомнилась по ролям в кино и театре. Замечательно играла в оригинальном спектакле "Эдит Пиаф" (главная роль). Принимала участие в очень популярном спектакле "Глазами клоуна". Светлая память! --- Снегиревы | | Лайк (5) |
|