Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Диалоговая тема раздела

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39955

NINETTA написал:
[q]
Зайцев - это личность, глыба, эпоха.
[/q]

Согласна с Ниной Георгиевной.
Мне посчастливилось 15 лет отработать под руководством Вячеслава Зайцева. С ним можно было поговорить обо всём;
поплакаться в жилетку, поделиться радостью... он всегда находил для любого человека нужные слова. Он не только умел
слушать людей, он искренне сопереживал им. А скольким он помог в жизни и словом... и материально...
Если даже кто-то иногда слышал от него "грубое словцо", не обижался на русского мэтра моды, не было у него злости на людей,
а грубость была для порядка, как он сам об этом говорил.
z22.jpg

Рада, что мой сын был с ним знаком. Вячеслав всегда интересовался детьми своих сотрудников, помнил всех по именам...
Если дети сотрудников учились у него, то никогда никому не давал спуску и послаблений, говорил, что эти дети должны быть
профессиональнее других, потому что порог Дома моды для них всегда был родным домом....
z23.jpg

Беда пришла неожиданно, чувства захлестывают... многие были уверены, что Вячеслав Михайлович справится с болезнью....
Царствие небесное и вечный покой! Помним и гордимся.
9938.jpg

Скрины из семейного видеофильма.
2000 г. Выпускной курс. Получение дипломов.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (25)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21199

Tasha56 написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: Моя свеча памяти.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (6)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14319

NINETTA написал:
[q]
Зайцев - это личность, глыба, эпоха.
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
[/q]

Он сам вписал себя в историю нашей страны и всего мира! Первый советский кутюрье.
Его наряды с гордостью носили актрисы, режиссеры, политики, спортсмены и многие др.
Светлая и добрая память.
1666373398_53-mykaleidoscope-ru-p-gvozdiki-krasnie-instagram-62.jpg

---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
Печальная новость. Не стало Валентина Юдашкина. Об этом сообщила его супруга.

Гениальный модельер, признанный мастер мировой моды. Его наряды носили звезды шу-бизнеса, театра и кино, а показы всегда приковывали огромное внимание.

Валентину Юдашкину было 59 лет. В последние годы он боролся с тяжелой болезнью.

Прикрепленный файл: 10e259656f8917ed646e9a1d3a967cdf.jpeg
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Лайк (3)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16571

OlgaGubko написал:
[q]
Валентину Юдашкину было 59 лет. В последние годы он боролся с тяжелой болезнью.
[/q]

Прикрепленный файл: Зайцев и Юдашкин.jpgсвечи_1.jpg, 6145 байтЮдашкин.jpg, 17696 байт
---
С уважением, Ирина.
Лайк (4)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39955

OlgaGubko написал:
[q]
Не стало Валентина Юдашкина.
[/q]

Слов нет...
30 апреля он прислал телеграмму со словами соболезнования в адрес Вячеслава Михайловича Зайцева...
Никогда между ними не было конкуренции: творили каждый своё и по-своему.. а как дружили...
И ушли вместе.... Вячеслав и Валентин..
Мир и утешение родным и близким.
В эти дни соболезнуют многие. Тяжелая утрата..
Добрая и светлая память. Помним.
yudashkin1.jpg
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (11)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20413

Tasha56 написал:
[q]
Мне посчастливилось 15 лет отработать под руководством Вячеслава Зайцева.
[/q]

OlgaGubko написал:
[q]
Печальная новость. Не стало Валентина Юдашкина.
[/q]

Очень жаль, очень жаль, когда уходят такие таланты, привносившие столько красоты в этот мир и прославившие своим изысканным творчеством Страну на весь Божий свет!

Светлая память!

Прикрепленный файл: 60-20220325_170341.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036
image.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (4)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
Российская и советская актриса Мария Стерникова, известная по фильму "Гостья из будущего", скончалась на 80-м году жизни. Об этом пишет газета" Московский комсомолец" со ссылкой на источники.

По данным издания, мать известного актёра Александра Носика ушла из жизни в московской квартире на Зоологической улице спустя день после своего 79-летия. При этом причина смерти не уточняется.

Прикрепленный файл: 603834507676.8457.jpeg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10050
Бывший премьер-министр Италии и основатель партии «Вперед, Италия» (Forza Italia) Сильвио Берлускони сегодня скончался в больнице «Сан-Раффаэле» в Милане на 87-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.

bp.jpeg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (8)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 267 268 269 270 271 272 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈