Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19316

lu043 написал:
[q]
Сегодня целый день в голове музыка......................
Светлая память таланту..
[/q]

Если уж к кому и приставлять словечко «гений», то кому же, как не к нему…

Это наш русский ГЕНИЙ, несомненно!!!

Опять же, глубоко скромный, не выпячивающий свои достижения, совершенно по натуре беззлобный, глубоко мягкосердечный. Это, на мой взгляд, при той славе, которая у него была в стране и мире, свидетельствует о высочайшей тонкости его души, воспитанности и жизнеопределяющих мотивах его системы ценностей…

Это был ЧЕЛОВЕК !!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (7)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
Эдуард Николаевич Артемьев...

Царствие Небесное!

Пеле...

Земля пухом...

Легенды...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (1)
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1952

OlegVS написал:
[q]
Это наш русский ГЕНИЙ, несомненно!!!
[/q]

Да!
Детство, юность, молодость, жизнь - очень много вместе с ним и его музыкой-настроением. Без него немыслима история моя и моей семьи; глубокий поклон.
Спасибо, уважаемый Мастер, пусть Ваш длинный звёздный путь будет лёгким и светлым. А от меня/нас - долгая память и сердечная благодарность. И безутешные слёзы.

Прикрепленный файл: t7.jpg
---
Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.)
Лайк (6)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Эдуард Николаевич Артемьев, не верится, что Вас больше нет. Но нам осталась Ваша дивная Музыка.
Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души.
Царствие Вам небесное!
[/q]

latimeria написал:
[q]
Детство, юность, молодость, жизнь - очень много вместе с ним и его музыкой-настроением. Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души.Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души. Без него немыслима история моя и моей семьи; глубокий поклон.
Спасибо, уважаемый Мастер, пусть Ваш длинный звёздный путь будет лёгким и светлым. А от меня/нас - долгая память и сердечная благодарность. И безутешные слёзы.
[/q]

!!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1580

Malus_domestica написал:
[q]
Эдуард Николаевич Артемьев,
[/q]

ставрВладимир написал:
[q]
трехкратный чемпион мира по футболу бразилец Пеле
[/q]

Великие люди, великие дела...
Вечная память...

Прикрепленный файл: file (2).jpg
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (4)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
еще одна легенда

В Лондоне умерла британский модельер Вивьен Вествуд на 82-м году жизни

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/...4a184b743e
zDRDe1VJJFo.jpg?size=320x240&quality=96&sign=4fffcf909521a587e88377d18bba54aa&c_uniq_tag=Jwo0W4UFOzg3rqi1sKuxd1GavY09suZb1CmXFQQWvrY&type=album
Британский модельер, считается основательницей стиля панк в высокой моде. Дама-командор ордена Британской империи. По данным на 2021 год, состояние дизайнера превышает 50 млн $. Википедия
Родилась8 апреля 1941 г., Тинтвисл, Дербишир, Англия
Умерла29 декабря 2022 г. (81 год)
В браке сАндреас Кронталер (с 1992 г.)
РодителиГордон Свайр, Дора Свайр
ДетиДжо Корр, Бен Вествуд
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846
В субботу, 31 декабря, скончался бывший Папа Римский Бенедикт XVI. Ему было 95 лет.
Он занимал Апостольский престол с апреля 2005 по февраль 2013 года.

benedict.png

28 февраля 2013 года он оставил пост, став первым папой с 1415 года, добровольно покинувшим престол.
После отречения Бенедикт XVI сохранил свое папское имя и получил титул Почетного Папы. Завершив исполнение своих обязанностей, он удалился в особняк на Ватиканском холме, который сам выбрал своим убежищем (бывший монастырь "Матер экклезия").

Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

terra incognita написал:
[q]
В субботу, 31 декабря, скончался бывший Папа Римский Бенедикт XVI. Ему было 95 лет.
[/q]

terra incognita написал:
[q]
28 февраля 2013 года он оставил пост, став первым папой с 1415 года, добровольно покинувшим престол.
[/q]

terra incognita написал:
[q]
и получил титул Почетного Папы.
[/q]

Его, конечно, "ушли", избавились от него, убрали...

Очень неудобный был Папа, честный, принципиальный, консервативных взглядов, исполнял свой пастырский долг достойно!

Царствие тебе Небесное, настоящий честный человек на таком сложном посту! Давно не было таких Пап…
---
Лайк (6)
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846
Последний председатель Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов умер на 81-м году жизни.
news-PLEazVqSV3.jpg
Руслан Имранович Хасбулатов родился 22 ноября 1942 года в Грозном. В возрасте двух лет вместе с семьей был депортирован в Казахскую ССР. В 1966 году окончил юридический факультет МГУ имени Ломоносова, в 1970 году — аспирантуру экономического факультета.
С 1965 по 1967 годы — секретарь комитета комсомола МГУ имени Ломоносова. В 1970–1972 годы работал инструктором и ответственным организатором отдела пропаганды и агитации центрального комитета ВЛКСМ.
С 1972 по 1979 годы занимался методической работой, в том числе координировал исследования Института научной информации по общественным наукам и возглавлял разработки нормативных материалов одного из отделов Научно-исследовательского института проблем высшей школы.
С 1979 года — старший преподаватель кафедры политэкономии Московского института народного хозяйства (ныне — Российский экономический университет имени Плеханова). С1984 по 1990 годы заведовал там кафедрой экономики зарубежных стран. В 1989 году выдвинут коллективом Московского института народного хозяйства кандидатом в народные депутаты СССР.
читать дальше

Лайк (4)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
🥀Жизнь проверяет человеческие качества на добротность и верность. Она может истребить любовь, доброту, душевную щедрость, измотать до изнеможения. Марафон жизни — это неизбежные потери.

Народная артистка СССР Инна Чурикова скончалась на 80-м году жизни.

Прикрепленный файл: F4D0A689-D7A2-493B-A73B-29605F523DF9.jpeg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Лайк (7)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 261 262 263 264 265 266 Вперед →
Вверх ⇈