Они уходят
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
29 декабря 2022 23:13 Футбол остался без короля. Умер трехкратный чемпион мира Пеле МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Единственный трехкратный чемпион мира по футболу в качестве игрока Пеле скончался на 83-м году жизни. Бразильский нападающий вошел в историю как Король футбола, ему принадлежит множество рекордов. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19325
| Наверх ##
30 декабря 2022 5:02 ставрВладимир написал: [q] трехкратный чемпион мира по футболу бразилец Пеле умер в возрасте 82 лет.
[/q]
Вот и Пеле ушёл... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2687
| Наверх ##
30 декабря 2022 6:40 Malus_domestica написал: [q] Эдуард Николаевич Артемьев, не верится, что Вас больше нет. Но нам осталась Ваша дивная Музыка. Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души. Царствие Вам небесное! [/q]
Сегодня целый день в голове музыка из фильма "свой среди чужих.." крутится.. Светлая память таланту.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19325
| Наверх ##
30 декабря 2022 13:53 lu043 написал: [q] Сегодня целый день в голове музыка...................... Светлая память таланту..
[/q]
Если уж к кому и приставлять словечко «гений», то кому же, как не к нему… Это наш русский ГЕНИЙ, несомненно!!! Опять же, глубоко скромный, не выпячивающий свои достижения, совершенно по натуре беззлобный, глубоко мягкосердечный. Это, на мой взгляд, при той славе, которая у него была в стране и мире, свидетельствует о высочайшей тонкости его души, воспитанности и жизнеопределяющих мотивах его системы ценностей… Это был ЧЕЛОВЕК !!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
30 декабря 2022 15:38 Эдуард Николаевич Артемьев...
Царствие Небесное!
Пеле...
Земля пухом...
Легенды... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (1) |
latimeria Ревель Сообщений: 751 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1952 | Наверх ##
30 декабря 2022 18:41 OlegVS написал: [q] Это наш русский ГЕНИЙ, несомненно!!![/q]
Да! Детство, юность, молодость, жизнь - очень много вместе с ним и его музыкой-настроением. Без него немыслима история моя и моей семьи; глубокий поклон. Спасибо, уважаемый Мастер, пусть Ваш длинный звёздный путь будет лёгким и светлым. А от меня/нас - долгая память и сердечная благодарность. И безутешные слёзы.
 --- Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.) | | Лайк (6) |
| Наверх ##
31 декабря 2022 5:13 31 декабря 2022 6:03 Malus_domestica написал: [q] Эдуард Николаевич Артемьев, не верится, что Вас больше нет. Но нам осталась Ваша дивная Музыка. Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души. Царствие Вам небесное! [/q]
latimeria написал: [q] Детство, юность, молодость, жизнь - очень много вместе с ним и его музыкой-настроением. Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души.Удивительное, редкое сочетание таланта и чистой души. Без него немыслима история моя и моей семьи; глубокий поклон. Спасибо, уважаемый Мастер, пусть Ваш длинный звёздный путь будет лёгким и светлым. А от меня/нас - долгая память и сердечная благодарность. И безутешные слёзы.
[/q]
!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
calendula-5 Минск Сообщений: 771 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1580 | Наверх ##
31 декабря 2022 13:36 Malus_domestica написал: [q] Эдуард Николаевич Артемьев,[/q]
ставрВладимир написал: [q] трехкратный чемпион мира по футболу бразилец Пеле [/q]
Великие люди, великие дела... Вечная память...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
31 декабря 2022 17:52 31 декабря 2022 17:55 еще одна легенда В Лондоне умерла британский модельер Вивьен Вествуд на 82-м году жизни Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/30/...4a184b743e Британский модельер, считается основательницей стиля панк в высокой моде. Дама-командор ордена Британской империи. По данным на 2021 год, состояние дизайнера превышает 50 млн $. Википедия Родилась8 апреля 1941 г., Тинтвисл, Дербишир, Англия Умерла29 декабря 2022 г. (81 год) В браке сАндреас Кронталер (с 1992 г.) РодителиГордон Свайр, Дора Свайр ДетиДжо Корр, Бен Вествуд --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Наверх ##
31 декабря 2022 20:36 В субботу, 31 декабря, скончался бывший Папа Римский Бенедикт XVI. Ему было 95 лет. Он занимал Апостольский престол с апреля 2005 по февраль 2013 года.  28 февраля 2013 года он оставил пост, став первым папой с 1415 года, добровольно покинувшим престол. После отречения Бенедикт XVI сохранил свое папское имя и получил титул Почетного Папы. Завершив исполнение своих обязанностей, он удалился в особняк на Ватиканском холме, который сам выбрал своим убежищем (бывший монастырь "Матер экклезия"). | | Лайк (2) |
|