Они уходят
Диалоговая тема раздела
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
18 февраля 2022 14:05 18 февраля 2022 14:14 Петербургские тайны - вот фильм на все времена. Созвездие имен - и Юхтин блистателен в своей роли. В других фильмах тоже запоминаем безусловно. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (6) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
18 февраля 2022 22:30 Советский и российский актер, народный артист РФ Борис Невзоров умер в возрасте 72 лет. Об этом ТАСС сообщила в пятницу директор Малого театра Тамара Михайлова.
 | | Лайк (3) |
| snegirev Сообщений: 1305 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38026
| Наверх ##
18 февраля 2022 22:58 Не стало замечательного артиста театра и кино Бориса Невзорова. Запомнился по блестящему спектаклю Малого театра г. Москвы "Ревизор" Светлая память незаурядному артисту. --- Снегиревы | | Лайк (2) |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Наверх ##
18 февраля 2022 23:30 Фильм "Говорит Москва".Говорит Москва" - это трагическая и возвышенная история встречи и разлуки, испытания войной, самопожертвования во имя Родины и преображения души, объединившей главных героев любовью. Они случайно встретились в последний мирный день 1941 года. Василий Орлов сразу же ушел на фронт, а она - Любовь Борисова, председатель райисполкома, осталась в Москве. Короткие встречи с Орловым, приезжавшим в Москву на несколько часов по делам службы, давали ей надежду на то, что скоро он вернется навсегда... Замечательный фильм. Жаль, что показывают его очень редко, да и то ночью. Спасибо режиссёрам Рените и Юрию Григорьевым за такое кино. Зайцева и Невзоров потрясли своей игрой. А документальные кадры военной Москвы 1941 года трогают до слёз. Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1397/forum/ --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1624 | Наверх ##
19 февраля 2022 0:34 snegirev написал: [q] Светлая память незаурядному артисту.[/q]
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10981 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20183
| Наверх ##
22 февраля 2022 2:35 Чуть с опозданием, но всё же напишу... TatianaLGNN написал: [q] Зинаида Кириенко[/q]
Удивительная актриса! Созданные ею образы западают в самую душу, беспокоят её, не дают быть равнодушным к чужой, порой несчастной, судьбе! Особенно помнятся "Тихий дон", "Любовь земная" и "Судьба", блестящие, пронзительные её роли о нелёгкой женской доле! Помню, ещё совсем мальчишкой, как мне жаль было оставленную Григорием жену, обмануты были её сокровенные девичьи надежды, мечты, такой милой, скромной и красивой девушки-казачки... и как всё это сыграно, да и в целом: какой ансамбль актёров, режиссёрская, операторская работа. Это, на мой взгляд, несомненно лучшая экранизация романа, романа о трагедии братоубийственной войны, о трагедии казачества и всего русского народа, когда брат шёл на брата, а сын на отца, кум на свата и сосед на соседа! Даже у старых мастеров в Эрмитаже мне некоторые напоминали её лик, всегда это отмечал про себя и лишний раз заходил в эти залы, чтобы ещё раз взглянуть и удивиться... Да и сама она – человек удивительный! Царствие ей Небесное! Вечная память, вечный покой! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
23 февраля 2022 19:38 На 77-м году жизни скончался британский рок-музыкант, лидер группы Procol Harum Гэри Брукер. Впервые я познакомился с этой группой в новогоднюю ночь 1980-го года. Причём кто-то притащил пластинку фирменную. Она была залита вишнёвым сиропом и мы прочищали её водкой. Результат того стоил и водка пропала не зря. Вот с тех пор я регулярно слушал эту группу, собрал все их альбомы. Их музыка стала просто частью моей жизни. Вот, одна из любимейших мною их вещей. Поёт Гэри Брукер. Земля тебе пухом, Гэри. https://youtu.be/9SQAdwdTSTM | | Лайк (3) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1731 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19196 | Наверх ##
24 февраля 2022 3:47 "Oh I, I am the only one And I am in your head I am the only one And when all is said and done I'm gone..." Gary Brooker (29 мая 1945 — 19 февраля 2022) "Я, я единственный Я в твоей голове О, я единственный И когда все сказано и сделано Я ухожу..." The Only One · Procol Harum https://www.youtube.com/watch?v=zDllFI0FHiQ&t=80s | | Лайк (3) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 845 | Наверх ##
25 февраля 2022 10:48 Руслан Дикушин, на Бедроса Киркорова похож. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
calendula-5 Минск Сообщений: 780 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1624 | Наверх ##
26 февраля 2022 0:44 Скоро 40 дней как его нету...
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
|