Они уходят
Диалоговая тема раздела
Иринна Воронеж Сообщений: 2412 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22491 | Наверх ##
26 октября 2018 10:15 Царствие Небесное. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
26 октября 2018 11:02 Батальоны просят огня.
Для меня это главный фильм (кроме Резанова, конечно). Роль небольшая, но феерично яркая, запоминающаяся своими репликами и всем присутствием.
Актер неизбывной энергии, гротеска, праздника. Аплодисменты, аплодисменты...
Мы, зрители, помнить будем всегда.
--- Дорогу осилит идущий | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14323 | Наверх ##
26 октября 2018 11:21 (Одна из песен Николая Караченцова) (...) Поговори со мною по душам, Вполголоса, спокойно, не спеша. Поговори со мной, поговори… Жизнь, если честно, все же хороша, И до того как отлетит душа, Поговори со мной, поговори….
Давай поговорим о вечном, о душе! Она ведь есть, хоть мы ее не видим!Светлая память!
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21203 | Наверх ##
26 октября 2018 14:29 УШЁЛ ВЕЛИКИЙ АКТЕР. БУДЕМ ПОМНИТЬ ЕГО!!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
26 октября 2018 14:49 Безумно жаль... Царствие небесное... | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1730 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19334 | Наверх ##
26 октября 2018 15:27 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11106 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20424
| Наверх ##
26 октября 2018 15:54 TatianaLGNN написал: [q] Умер народный артист России Николай Караченцов,[/q]
Да, очень жалко... ! Он многое сделал для нашего театра и кино... ! Царствие ему Небесное!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12352 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39981 | Наверх ##
26 октября 2018 16:13 Николай Караченцов оставил неизгладимый след в сердцах людей: яркие роли, взрывные и энергичные персонажи, искренние сцены любви, песни в его исполнении... Как много нашего ушло с тобой. Как много твоего осталось с нами. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6390 | Наверх ##
26 октября 2018 18:34 Tasha56 написал: [q] Николай Караченцов оставил неизгладимый след в сердцах людей: яркие роли, взрывные и энергичные персонажи, искренние сцены любви, песни в его исполнении...
Как много нашего ушло с тобой. Как много твоего осталось с нами.[/q]
ГРУСТНО, ОЧЕНЬ ГРУСТНО, КОГДА УХОДЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!! --- Вера Надежда Любовь | | |
tani-tani Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46648 | Наверх ##
27 октября 2018 9:17 БУДЕМ ПОМНИТЬ!
Уходят люди. Средь них целая эпоха. Средь них целая наука. Наука жить. И уходить... Сердца и смыслы останавливаются не по расписанию...
Ты меня никогда не забудешь. Ты меня никогда не увидишь…
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|