Они уходят
Диалоговая тема раздела
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12334 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39897 | Наверх ##
25 января 2018 12:10 25 января 2018 12:12 Из последнего интервью - [q] - Людмила Петровна, а чего вам больше всего хочется, из материального или не материального?
- Какое материальное! Я хочу, чтобы появилось очень много-много-много друзей. А их у меня сейчас мало. Кто-то уехал, кого-то уже на свете нет. Это печально, я очень сильно по ним скучаю. Я бы с удовольствием сейчас провела Новый год с Вениамином Баснером (скончался в 1996 году. – ред.), Валерием Гаврилиным (ушел из жизни в 1999 году. – ред.), Александром Белинским (умел в 2014 году. – ред.) . Это все люди близкие, родные. А новых таких не нажила как-то. И я бы , конечно, очень хотела, чтобы не замолкал телефон, чтобы звонили друзья, как это было всегда. А сейчас опустело пространство. У меня самая большая мечта, чтобы было много-много народу вокруг.[/q]
Дорогая, Людмила Петровна, мы помним о Вас, помним Ваши песни, слушаем и поем их вместе с Вами...
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
camy Московская область Сообщений: 3452 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4080 | Наверх ##
25 января 2018 12:24 Такая замечательная она была.... Такая легкая, открытая, радушная и "без звездности"... имела радость очень короткого общения с ней...
....мой папа в молодости был ее "фанатом", он ее обожал и боготворил, песни её потому знаю и люблю...и буду любить.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5827 | Наверх ##
25 января 2018 13:35 Пусть память будет светлой как её песни....
 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11083 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20377
| Наверх ##
25 января 2018 13:50 Да, светлая память... !
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
PElena Луганск Сообщений: 7002 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6009 | Наверх ##
25 января 2018 14:17 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
25 января 2018 14:55 Солнечный светлый человек. Сколько изящества, красоты, благородства. Не говоря уже и о голосе. Волшебный, завораживающий, согревающий душу...  --- Дорогу осилит идущий | | |
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6389 | Наверх ##
25 января 2018 21:15 Tasha56 написал: [q] Дорогая, Людмила Петровна, мы помним о Вас, помним Ваши песни, слушаем и поем их вместе с Вами...[/q]
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!! --- Вера Надежда Любовь | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2606 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28152 | Наверх ##
27 января 2018 2:18 | | |
smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9679 | Наверх ##
27 января 2018 11:13
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
28 января 2018 17:07 28 января 2018 17:09 Да что же такое, творческие прямо уходят и уходят....  В возрасте 37 лет от рака скончалась российская режиссер Мария Саакян. Об этом написал кинокритик Андрей Плахов на своей странице в фейсбуке. «Мария — мать пятерых детей, они сейчас в США, ее муж - американец армянского происхождения. Ее убил рак. Невозможно поверить в смерть красивой 37-летней женщины. Светлая память...соболезнования близким...», — написал Плахов. Родилась 1980 году в Ереване. В 1993 году вместе с семьёй переехала в Москву. В 1996 поступила во ВГИК, факультет режиссуры кино и телевидения, мастерская Владимира Кобрина. Внучка армянской поэтессы Седы Вемишевой. «Прощание» — дипломная работа при окончании ВГИКа в 2003 году. Фильм показан в программе на Международном кинофестивале в Оберхаузене, Международном кинофестивале «Premier Plans Angers» во Франции, официальной программе Роттердамского кинофестиваля в Голландии, на Telluride Film Festival и других. Фильм удостоился Гран-При фестиваля «Золотой абрикос» в Ереване, специального упоминания Международного Кинофестиваля в городе Фано, получил приз от компании «Кодак» на фестивале ВГИК и диплом фестиваля «Святая Анна». После окончания факультета режиссуры кино и телевидения ВГИКа сняла фильмы «Маяк», «Энтропия» и «Чеснок, лук и перец». Скончалась 28 января 2018 года от онкологического заболевания. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|