Они уходят
Диалоговая тема раздела
Valery W Новосибирск Сообщений: 683 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7808 | Наверх ##
25 января 2018 4:32 Как невосполнима потеря.... Книги Урсулы ле Гуинн - светлы и несут надежду. Веру и надежду на встречу с собою, другом, внутренним покоем и счастьем...
Мне ближе других роман "Волшебник Земноморья". Читаю и перечитываю...
"Чем дольше пребывает человек в чужом облике, тем сильнее эта опасность" "Если ты будешь продолжать спасаться бегством, опасность будет поджидать тебя повсюду. Тень гонит тебя, выбирая твой путь. Повернись лицом к Тени и начни охоту за охотником." --- Мартышкины - Ка-зинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2403 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22470 | Наверх ##
25 января 2018 10:55 Певица и актриса Людмила Сенчина скончалась в Петербурге
Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась утром в четверг в Петербурге в возрасте 67 лет, сообщил «Интерфаксу» ее продюсер Владимир Андреев. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6568 | Наверх ##
25 января 2018 11:05 Иринна написал: [q] Людмила Сенчина[/q] Так рано!
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Gul Сообщений: 12467 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40961 | Наверх ##
25 января 2018 11:12 25 января 2018 11:25 Иринна написал: [q] Певица и актриса Людмила Сенчина скончалась в Петербурге
[/q] Любовь и разлукаАх, только бы тройка не сбилась бы с круга, Бубенчик не смолк под дугой. Две вечных подруги — любовь и разлука – Не ходят одна без другой. [q] Актер Краско об ушедшей Людмиле Сенчиной: Она достучалась до русских сердец искренностью[/q] | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
25 января 2018 11:22 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12334 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39898 | Наверх ##
25 января 2018 12:10 25 января 2018 12:12 Из последнего интервью - [q] - Людмила Петровна, а чего вам больше всего хочется, из материального или не материального?
- Какое материальное! Я хочу, чтобы появилось очень много-много-много друзей. А их у меня сейчас мало. Кто-то уехал, кого-то уже на свете нет. Это печально, я очень сильно по ним скучаю. Я бы с удовольствием сейчас провела Новый год с Вениамином Баснером (скончался в 1996 году. – ред.), Валерием Гаврилиным (ушел из жизни в 1999 году. – ред.), Александром Белинским (умел в 2014 году. – ред.) . Это все люди близкие, родные. А новых таких не нажила как-то. И я бы , конечно, очень хотела, чтобы не замолкал телефон, чтобы звонили друзья, как это было всегда. А сейчас опустело пространство. У меня самая большая мечта, чтобы было много-много народу вокруг.[/q]
Дорогая, Людмила Петровна, мы помним о Вас, помним Ваши песни, слушаем и поем их вместе с Вами...
  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
camy Московская область Сообщений: 3452 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4080 | Наверх ##
25 января 2018 12:24 Такая замечательная она была.... Такая легкая, открытая, радушная и "без звездности"... имела радость очень короткого общения с ней...
....мой папа в молодости был ее "фанатом", он ее обожал и боготворил, песни её потому знаю и люблю...и буду любить.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5827 | Наверх ##
25 января 2018 13:35 Пусть память будет светлой как её песни....
 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11087 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20377
| Наверх ##
25 января 2018 13:50 Да, светлая память... !
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
PElena Луганск Сообщений: 7002 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6009 | Наверх ##
25 января 2018 14:17 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|