Они уходят
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7790 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13555 | Наверх ##
2 апреля 2017 17:06 Он был последним из великих творцов эпохи «шестидесятников»...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтересностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это все неведомо для нас.
И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Все это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит все равно!
Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. 1961
Евгений Евтушенко. Стихотворения. Серия `Самые мои стихи`. Москва: Слово, 1999.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19368
| Наверх ##
3 апреля 2017 17:57 В Питере произошёл взрыв( -ы ) в метро... Погибших около 10-ти человек, пострадавших около 20-ти...
По-видимому... теракт.
Все мы обзваниваем близких, друзей, знакомых...
Метро закрыто. Мобильная связь работает с перебоями...
Упокой, Господи, души погибших, помоги пострадавшим и родственникам тех и других!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19368
| Наверх ##
3 апреля 2017 18:02 Вечная память... вечный покой!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | Наверх ##
3 апреля 2017 19:09 наши соболезнования всем Петербуржцам --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
3 апреля 2017 19:12
эленКНИПЗЧлен Союза краеведов Ополья  г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6353 | Наверх ##
3 апреля 2017 19:13 OlegVS написал: [q] В Питере произошёл взрыв( -ы ) в метро... Погибших около 10-ти человек, пострадавших около 20-ти...
По-видимому... теракт.
Все мы обзваниваем близких, друзей, знакомых...
Метро закрыто. Мобильная связь работает с перебоями...
Упокой, Господи, души погибших, помоги пострадавшим и родственникам тех и других!
[/q] Как хрупок этот мир! Надо быть добрее друг к другу!!! Соболезнование близким погибшим. Выздоровления пострадавшим. --- Вера Надежда Любовь | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10881 | Наверх ##
3 апреля 2017 19:15 Мои соболезнования... Никогда не будешь готов к такому | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7790 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13555 | Наверх ##
3 апреля 2017 19:29 Петербуржцы, скорбим вместе с вами. Ужасная трагедия.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
smil Россия Сообщений: 14358 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9524 | Наверх ##
3 апреля 2017 19:38 ...
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
3 апреля 2017 19:46 Lara написал: [q] Никогда не будешь готов к такому[/q] Но службы-то должны быть готовы! Как же вся охрана, рамки, металлоискатели! Снова меры будут приняты вдогонку?
Соболезнования близким, облегчения пострадавшим... --- Дорогу осилит идущий | | |
|